광주,전남

본문

군산미룡동바로서비스센터와있네욥ㅎㅎ

전라T홍카야 2019-01-24 13:47 조회 373

겨울인데 몇달 전부터 히터가 고장이났는지 따뜻한바람이 나오질않아 시간내서 점검받으러왔네욥ㅎㅅ

전라T트렉시노 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎ

전라T홍카야의 댓글 작성일

와이프가 춥다고 못타겠다고 해서ㅋㅋ 다녀왔네욥ㅎㅎ

전라T트렉시노의 댓글 작성일

저는 핸들이 너무 차갑던데 열선핸들 하셨을까요? 

아뇨 열선은 포기했어욥 총알부족으로ㅠㅠ

전라T트렉시노의 댓글 작성일

맞아요 기본 30부터 50초반까지라니 ㅠ

전라T훈 작성일

냉각수 호수 나가셧나보네요 ㄷ ㄷ

넹ㅋㅋ 부품 없다고 익산가면 있다길래 가서 사가지고  아부지가게로 가고있어욥ㅎㅎㅎ

전라T훈의 댓글 작성일

부품사셔서 바로서비스 말구 아버님가게에서 수리하시는건가요?ㅎ 저도 소개좀 ㅠㅠ

네부품만사다 아버지가게에서 정비하는편이라ㅎㅎ

전라T훈의 댓글 작성일

저도 소개좀 부탁드려도될까요 서비스센터는 공임이 너무 비싼거같애서요 ㅠ

전라T 댕댕이 작성일

여기는 친절도가 어때요? 나중에 엔진오일 갈러 가려고요

음  일단제가 이렇다할 정비를 본적이없어서 평가를하기가 ㅠㅠ 오늘가보니 친절하게 맞이해주고 설명도 잘해주시긴햇어욥ㅎㅎ