광주,전남

본문

역시 기대를 져버리지 않는 오니 오니 페오니

sense 광주 2019-01-24 00:06 조회 1251

엊그제 AU7 새 신발 끼워줬더니 이번엔 핑키공주로 변신...

한쪽 눈만 불그레한 핑크색 윙크 찡긋하네요..

한 대 쥐어박고 싶다. 아이 쓰으벌~~

이쁜 짓이나 하지말지.....

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 17:02:01 자유게시판에서 이동 됨]

자은나은파 인천서구의 댓글 작성일

죄송함다.  글이 너무 귀여워요ㅎㅎ

리치골드 양산 작성일

ㅋㅋ 이쁘면서 이쁜짓까지하면 뒤돌아서 울지언정 지갑은 열리게 되어있죠 ㅋㅋ

허송박성진 경남사천 작성일

오드아이!!!매력쩌네요ㅋㅋ

알페오온 대전 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이상태로 몇달을다닌적이있어요..ㅋㅋ결국아예 불이안들어와서 교체했어요ㅋㅋ

리본돼지 광양 작성일

저도오늘 라이트가나가는듯합니다.조수석쪽이오락가락하네요

112211 경기양주 작성일

이건 보증수리 가능한가요..? ㅜㅜ 윙크지만 왠지 슬프네요

sense 광주의 댓글 작성일

전 보중기간이 지나서 오스람 쿨블루 어드밴스 6000k로 2개 주문했습니다. 
조수석 운전석 2개를 다 갈아야 색상이 맞을것 같아요.. 
저두 슬퍼요.

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

교체방법은 쉽나요? 
K5타는 동생녀석은 전구교체한다고 집앞에서 
범퍼 내리던데요

카페 게시판을 보니 펌퍼 안내리고 하는 방법도 있네요. 
시간이 안나서 그냥 공임주고 맡길려구요.. 

신밧드 서울노원 작성일

뭐 그런 말도 있더라구요. 여우같은 와이프님이 곰같은 와이프님 보다 낫다는... 
주먹질이 곰보단 여우가 약해서 그런거겠죠? ㅋ 
그리고 제 와이프님은 1년 반동안 복싱을  배우시더니 요즘은 근육 늘리신다고 단백질 드시면서 하루 3시간 복싱장에 사십니다....

ㅋㅋ 페오니가 요즘 여우짓을 너무 많이 하네요.. 
이거 해놓으면 딴곳이 문제가 생기고 계속 순차적으로... 
너무 여우짓을 해서리,.. 
이 다음은 뭘까? 엔진 내리는거 남았어요.ㅋㅋ 

아.  와이프님이 멋지십니다.  요즘 여성분들도 권투 많이 하더군요.. 
잘못 걸리면 남자들도 뼈도 못추린다는,..