광주,전남

본문

와이퍼 리필고무 교체했습니다

광전l스나이퍼 2019-08-03 18:43 조회 548

운전석쪽부터 시작했는데 분해는 쉬운데

다시 재조립하려고 하는데 어디가 앞이고 뒤인지 헷갈리구  쇠는 왜이렇게 안들어가고 고무밖으로 튕겨나오는지

유튜브봐도 제자리걸음...

50분 동안 멘탈나가면서 계속해보다가 겨우성공 ㅠㅠ

덕분에 조수석은 1분만에 갈았네요...

광전l하루에삼세번 작성일

다음번 부턴 뚝딱 하고 하실수 있겟네여 ㅎㅎ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

하면서 계속 아..걍 돈더주고 와이퍼살걸..이생각이 계속들었습니다 ㅋㅋ

광전지역장l슈이진 작성일

ㅋㅋ 나중에 쉽게하는법 보여드릴게요 ㅋㅋ

엊그제 세벙때 배울걸 그랬습니다ㅠ

서경l피리 작성일

한번 하면  두번은 쉽습니다 고생하셨어요 ㅎㅎ

머든지 첨이 어렵네용 ㅠㅠ

서경l댕댕 작성일

고무 어디서 구하나요 !? 좌표좀 알려주세요

회원분들이 yf랑 호환되서 많이쓰시길래    yf소나타고무 샀습니다 사이즈가 650 450똑같다하더라구요 

인터넷주문이나 가까운 현대모비스가시면 될거에요~!

서경l댕댕 작성일

감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

담에는 라텍스장갑이라도 꼭 끼고 하세요!!

장갑끼구해야겠습니다 꼭ㄱㅋㅋ 감사합니다