광주,전남

본문

[전북] 고향이 좋네요

서인경l너부리 2019-08-01 17:54 조회 347

18년 07월 고향집 완전 전소후 새로지은 부모님집입니다.
어릴때 큰강아지하고 마루에서.. 뒷뜰에서.... 마당에서 놀았던 추억이 있던곳인데요
작년 부사관 전역을 얼마 남은시기에 큰일이 발생해서 평생 잊어버리지 못할꺼 같아요
그래도 새집을 보니 좋습니다
다음주 부터 이직한 곳으로 첫출근 하네요
두서 없이 쓴점 죄송해요 ㅋㅋㅋ
이것또한 추억이 되고자 남겨봅니다
오늘 하루도 더운데 고생하셨어요

전라lJK지니 작성일

전화위복이 될 거라 봅니다. 
집 멋집니다^^

서인경l너부리의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋ

제주l칭총맨 작성일

이야 주차장, 집 멋집니다. 어디쪽이신가요. 일자리만 있으면 고향으로 돌아가고 싶네요 ㅎ

전주 입니다 주차장은 나중에 고기파티나 간이 정비하려고 크게 해달라고 ㅋㅋㅋ 했어요 부모님께

제주l칭총맨의 댓글 작성일

저도 본가가 전주인데 반갑습니다 ㅎ 
대성동쪽에 주택지으려다가 벌레나 이런거 관리안된다고해서 ㅠㅠ 차고 있는 집 사는게 꿈이네요 ㅎㅎ

차고는 다들 갖고 싶어하지요