광주,전남

본문

[지역전용 질문] 물놀이 할수 있는곳 공유바랍니다.

서경I광진I예지아빠 2019-08-13 09:11 조회 382

안녕하세요...

내일모레 15일부터 18일까지 전북 완주군 봉동읍에 있을 예정입니다.

처가가 봉동이거든요...

매년 여름에 장인어른, 장모님 모시고 놀러 가는데 이번엔 당일로 다녀오려고 합니다.

혹시 좋은 곳 있을가요?

믈놀이 하면서 식사도 같이 할수 있는...저희 아이가 11살, 2살이에요...

고산 자연휴양림은 세번정도 다녀왔네요...

장모님께서 차를 오래 못 타셔서...가까운 곳 추천부탁드려요...

전북l완주l시크다복 작성일

봉동에서 차로 30분정도 거리 운주계곡에 많아요~ 
선야봉캠핑장 평상빌리실수있구요 
근데 그날 자리가 있을지는 모르겠네요^^

서경I광진I예지아빠의 댓글 작성일

넘 촉박하게 갑자기 알아보는 바람에... 
운주계곡쪽에는 많이 있기는 한거 같아요... 
블로그에 후기가 꽤 있더라구요... 

선야봉캠핑장 전화한번 해봐야겠네요.. 
답변 감사합니다.

전북ㅣ전주ㅣMJ 작성일

동상계곡도 한 번 보셔도 괜찮을 듯 해요 
동상계곡 물줄기로 **산장들이 많이 있어요 
저는 거의 윗쪽에 신성산장이나 그 앞쪽산장에 갑니다 
마찬가지로 평상 대여하고 식사도 주문할 수 있구요;; 맛까지는.....;;

전북l군산l해누리 작성일

멀지않은 선야봉캠핑장 추천해봅니다.아이들풍장도 있고 일단검색한번해보시고 결정해보세요