광주,전남

본문

☆19.01.17 목요일 광전방 출석부☆

광전l슈이진 2019-01-17 00:04 조회 320

위잉!!!

목요일 광전방 출석부는 제가 잡아봅니다.

금일은 매주 진행하는 광주 커벙이 있습니다.

●19.01/17 목요일 광주 저녁9...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

많은 관심 부탁드린다고 주군님께서.. ㅋㅋ

출석체크 시작합니다.

광전l주군 작성일

1뽜 출석이요~^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

1뽜 체크요~^^

광전l만큐 작성일

출첵2빠입니다ㅎㅎ

2빠 체크합니다~ ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

안녕히 주무세요 ~~ ㅎㅎㅎ

안녕히주무셨나요~ ㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅎㅎ 

전 야간이랍니다 ~ ㅎㅎㅎ

광전l하느 작성일

출석합니다... 꿀꿈꾸세요

무슨 꿈을 꾼거같긴한데.. 기억이잘안납니다 ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

출첵합니다요!-!

체크합니다요!~! ㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

크크 지금 키바꾸러가는데 어떻게 설명해야 될까욤 기존 34를 변경45로 말씀드리면되려낭..

기존 34??? 키가 기존에 4개셧어요? ㅋㅋ

크앙 전화 드릴수있으려나요

쪽지욥

쪽지드렸어요!

광전l하윤하엘 작성일

출석합니다

반갑습니다~ ㅎ

광전l꾸기 작성일

출석입니다~!!!

체크했습니다~!!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님도 행복한하루되세요 ~

부경l티티카카 작성일

위잉~~ 좋네요 ㅎㅎ 

멋찐 말붕이 등쟝 ^^ 

성벙 되셔요~~ 출석!! ㅎㅎ

멋져요~ ㅋ 성벙예상됩니닼

광전l로즈 작성일

출석이요

로즈님 반갑습니다~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님도 체크!

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~!

스나이퍼님 체크합니다 ㅋ

대경l키라 작성일

출석요~~~~!^^

체크요~~~~!^^

광전l두덕리올스타 작성일

출석

체크!

광전l말리와후 작성일

출석~

체크~

광전l천계전사 작성일

출석체크~ 
출동이다~ 용감한~ ㅋㅋ

출동하는 분위기도 나네요 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

출석합니다!!!

어서오세요~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!

체크합니다!!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

어서오세욥!! ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!!광주에도 눈이 왔나요?!

아뇨 춥긴한데 눈은 안오네요 ㅎㅎ

광전l해피드림카 작성일

연초라 넘 바쁜나날이네요 
모두들 안전운전 건강관리 잘하세요

해피님도 건강하세요~~

인부l웅이 작성일

목요일 원정출석 합니다 ~~~

원정출석 감사합니다~

광전I딸바보 작성일

출석~미세먼지보단 추운게 더 좋은듯 하네요 감기조심하세요~

100% 공감입니다 ~~ 딸바보님도 감기조심하셔요

광전I포비친구 작성일

출석합니다~

출쳌합니다~~

광전l광양역 작성일

출석합니다. 공기가 맑고 좋네요 ㅎㅎ

외출계획은 없지만 좋습니다 ㅋㅋ

광전l처니 작성일

출석합니당