광주,전남

본문

안녕하세요...

광전l인계촌놈 2019-01-17 22:08 조회 539

어제 서울가서 1.35 주서왔네요..;;

갑자기 구매하게 되어서... 영업사원 지원금도 그냥 주는데로 받고요..
그 분들도 먹고 살아야지 하는 생각이여서요..ㅎㅎ
출발할때 비니루도 안 뜯고 그냥 출발했는데 기흥휴게소에서 기름 넣으려고 갔는데 직원분이 완전 새차는 처음 본다면서...차를 확인하시더라고요..ㅎ
이쁘다고하니 나름 뿌듯하더군요..''
연비도 좋고 잘나고 좋네요..^^

광전l파이널 작성일

환영합니다!^^ 조심해서 안전운전하세요 ㅎ

광전l주군 작성일

추카드립니다~~~^^

서경l남자사람 작성일

축하 드립니다~~~!!!!

광전l스나이퍼 작성일

축하드립니다~!!

광전l슈이진 작성일

반갑습니다~~

대충l루이 작성일

축하드림다! ㅎ

인부l미친포로리 작성일

크 멋지네요

대경l넵튠 작성일

저도 결제다하고 출고기다리는중인데 아버지뻘이시고 잘해주셔서 그냥 쭉 했습니다. 아들이 탄다 생각하고 블박정도만 좋은걸로 해달라고 요청하려구요

광전l슈이진의 댓글 작성일

모델명 정해서 해달라고하세요 
파인뷰 L, 아이나비 V로 시작하는 모델은 마진용이라 성능대비 가격이 높아서 
가격만 높다고 좋은거라고하는 딜러(모르고말하던 알고말하던)가 많아요 ㅎㅎ

대경l넵튠의 댓글 작성일

네 그래야겠어요

서경l로드스탠리 작성일

주어오셨나요? 저도 주어오고 싶어요 ㅠㅠ

부경l말뚱이 작성일

축하합니다^^ 
무사고 기원합니다

광전l상어 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출고 축하드려요!! 
항상 안전운전 하세요^.^