광주,전남

본문

커벙갔다가 ㄱ자 나간거알았네요 ㅋㅋ

광전l스나이퍼 2019-01-17 23:42 조회 720

운전석쪽 데이라이트 ㅡ자 쪽이 안나오는걸 만큐님이 발견 해주셨네요 ㅋㅋ

4개월밖에 안된차인데!!

감사합니다 만큐님!!

####남자사람님 나눔해주신 네비보호필름 잘쓰겠습니다! 

광전l슈이진 작성일

라이트끄고(주간모드)일때 봐봐요 
모듈문제인지 DRL 문제인지 ㅎㅎ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

내일 아침에 한번 봐바야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

저 부분을 데이라이트라고 하는거맞나요?ㅋㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

네 Daytime Running Lights(DRL, 주간주행등) 입니다. ㅎㅎ

아침에 야외 시동은 잘나오는데 출근해서 지하들어오고 미등켜지니 다시이러네요 ㅜㅠ

우선 쉐비가서 ㄱ자 떼봐야하나여?

네 아마 전선물린것만 때고 간단히 테스트하지않을까 싶네요 ㅎ

우선가봐야겟네요 감사합니다!!

광전l처니 작성일

가만보면 슈이진심 쉐보레에서 월급받는사람같어요ㅋ 
모르는게 없슈 ㅎ

슈이진님한텐 항상 감사한 마음뿐입니다 ㅎㅎ

광전l처니의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 엄청 많이 배우고 있네용ㅎ

알바비라도 주면 좋겟네요 ㅋㅋ 차량교육도 시켜주고

광전l만큐 작성일

뭔가이상해서 봤더니 안나오고있어서 말씀드렸어요ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋㅋ 저도 모르고있었네요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

ㅠㅜ 한쪽이...ㄷㄷㄷ

ㅠㅠ 점심짬내서 가야겟네용

우선 l자는 나오니 타고다니다가 담주나 가봐야겠네요 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

저도 ㄱ자 유지하고 이런적 있다가 ㅋㅋㅋ 다시 시동키니되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

흑흑 저도 이따 다시 시동킬때됏으면 ㅠㅠ

주간엔 잘나오고 야간시만 저러네요 ㅠㅜㅋㅋ

서경I깜깜 작성일

저도 사업소가서 엔진오일교체겸 작업하니 휠타이어빼고작업하더라구요 작업시간은 1시간30분에서 2시간정도 소요된거같아요.. 충격을받으면 저렇다던데

어디충격받지는 않았는데 주간엔 정상이고 야간시만 저러는거보니 ㄱ자 배선문제잇나바용 ㅠㅠ  안대면 떼고 사업소가야죠 ㅜ