광주,전남

본문

주말출근 화이팅입니다~~

광전l스나이퍼 2019-01-19 08:38 조회 415

일찍와서 차에서 몸 녹이구잇네여ㅎㅎ

오늘은 엠맥 광주콘서트가는날!!!

다들 좋은하루되세요

광전l말리와후 작성일

전 이미 출근해서 회사밥 먹고 쉬는 중입니다. ㅠㅠ 5시에 출근했더니... 피곤피곤...ㅠㅠ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

헉..5시 ㅎㅎ 힘내요 같이 주말출근 퐈이팅

광전l처니의 댓글 작성일

저보다 이르네요 ㅋ 전6시 출근 ㅋ 
힘내세요

광전l만큐 작성일

드뎌오늘 콘서트군요ㅎㅎ 출근 잘하세요!

넵!! 세벙 성벙!!

광전l처니 작성일

콘서트 잘보고 오세요ㅋ

감솨합니다! 주말잘보내십시요~

관리l미스퐈이터 작성일

저도 출근완료! 콘서트 즐겁게 다녀오세요^^

주말출근분들이 많이계시네요 ㅎㅎ 좋은하루되십시요~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 로또 살까봐요ㅋㅋ

로또 저도 만원씩 사는데 제발 ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

저는 이제 퇴근해서  국밥 먹으로 왔네영~~~!!! 좋은하루 되세요~~~~

오옷 아침국밥 좋지요 ㅎㅎ 퇴근축하드립니다

광전l주군 작성일

부럽습니다아~~~!! 좋은시간되세요^^

광전l파이널 작성일

화이팅입니다!!-!