광주,전남

본문

2013 상단네비마감재 나눔합니다.

뚜o광주o 2019-01-16 22:06 조회 391

첫차로 크루즈사고 네비사제로 달고난후 탈거된 마감재입니다.
혹시 필요하신분 말씀주세요~
택배거래는 불편해서 직접 가지러오시면 드릴게요~
필요하신분이 계실지 모르나 그냥 버릴려니 좀 걸려서요ㅎ

답글로 연락주세요~
지역은 광주광역시 입니다!ㅎ

수원뀨루즈 작성일

좋은나눔 땨뵹~

뚜o광주o의 댓글 작성일

그냥 쓰레기되기 아까울까싶어서요ㅎ

쩡무동무 작성일

착한마음

악소프트 작성일

필요한데 직접 갈수가 없네요 ㅜㅜ

혹시 지역이 어디실까요?

악소프트의 댓글 작성일

청주인데 육아때문에 가기가 힘드네요..

내일 점심정도에 천안아산쪽에 갈일이 있긴한데.. 거기랑도 머나요? 거기도 거리가.. 좀... 있네요 ...

치즈김밥 작성일

머네요...

혹시 지역이 어디실까요?

내일 천안아산 부근 갈일이 있습니다. 혹시 그쪽 근처시면 만나서 드릴게요~ 댓글 남겨주세요

뚜o광주o 작성일

악소프트님과 치즈김밥님 두분 중에 받으실 분이 계실지 모르겠으나.. 일단 제가 주말에 천안 아산쪽에 일보러 갈일이 있어서 가까우신분.. 또는 근처로 오셔서 받아가실분에게 드릴게요...