광주,전남

본문

[2019.01.13] 광전방 출석부! Start!

광전l말리와후 2019-01-13 00:32 조회 414

안녀하세요~

흰둥이 말리 오너입니다~

오늘은 제가 출석부를 챙겨봅니다~

그리고 카마로 5버튼 스마트키 얼릉 등록하고 싶네요~

광전l파이널 작성일

출석합니다 ! :) 좋은밤되세요^^

광전l말리와후의 댓글 작성일

회사에요~ 야식 시간~ 좋은 주말 밤 되세요~ㅋ

광전l주군 작성일

출석합니다~!!^^ 

5버튼~!! 가즈아~!!

다음주 가즈아~~!!

광전l슈이진 작성일

출쳌!!

확인! 다음주 기대!!

부경l화이트민 작성일

출석~~~

화이트민님! 출석 감사합니다!

대경l키라 작성일

출석합니다~

체크합니다~ 즐거운 일요일되세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

체크합니다~ 올레님 즐거운 일요일 되세요~

광전l길자 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋ 키 미치네요

체크합니다~ 기대됩니다~

광전l처니 작성일

4버튼인 제가 출석해도 될런지 ㅋ

ㅎㅎ 어서오세요~ 체크합니다~ㅋ 저희도 태생은 4버튼입니다.ㅋ 전 아직 등록 전이구요. ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

출석합니당.

체크합니다~ 오~ 빨강이네요~ 이거 칠하신건가용? 아니면 저렇게도 판매하나용??

서경l남자사람의 댓글 작성일

미국배송이라... 한 2주 걸립니다. 
주문하면  2개 한셋트라서 2개 와요.

케이스 군요~ㅋ 전 키가 저렇게 나오는지 알았습니다.ㅋ

광전l천계전사 작성일

출석체크~~

출석 확인입니다~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

체크합니다~ 전 야간이라 자야합니다.ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

얼른 푹 쉬세요!!ㅎㅎ

인부l율 작성일

5버튼하면 기존4버튼하고 차이가뭔가요??

체크합니다~ 원격시동 버튼 유무와 빠방이(위치알림) 기능 사용 유무입니다~ 
4버튼에서는 빠방이를 사용할 수없지만 5버튼에서는 원격시동 버튼이 있어서 빠방이를 사용할 수 있습니다.

인부l율의 댓글 작성일

오홍 답변감사합니다~  따로 키등록도 해야하는건가요?

키등록은 사업소나 바로정비에서 가능합니다. 원격시동 재프로그램은 시공업체 가야하구요. 이렇게 5버튼으로 원격시동 프로그램 해놓으면 4버튼은 그냥 일반 스마트키가 됩니다. 원격시동 안되요.

인부l율의 댓글 작성일

아 장단점이 있네요 답변 감사합니다

인부l웅이 작성일

원정 출석하고 튐니다 !

웅이님 체크합니다~ 자고 이제 출근하네요. ㅠㅠ

광전l쓰레빠 작성일

저도 출석합니다~~ 즐거운 주말보내세요

쓰레빠님 체크합니다~ 즐거운 일요일 저녁... 아.... 내일 월요일이군요...

광전l해줘요 작성일

출석

해줘요님 체크합니다~

광전l꾸기 작성일

출석입니다~! 
즐거운 주말 보내십시요^^

체크 완료~! 월요일 힘네세요~