광주,전남

본문

사고가 나버렸네요 ㅠ 5개월찬데

광전l예림빠 2019-01-14 21:26 조회 1156

으앙 비상등 넣는건 봤는데

신호위반 차 보다가 그만 ㅠㅡㅠ 으앙

에효 또 사고쳤네요

왜 횡단보도에서ㅡㅡ 손님을 내려주는건지

받은 놈이죽이넘이죠 뭐ㅠ

인부l꼬맹 작성일

헉.하필 택시를.....잘 해결바래요.

광전l예림빠의 댓글 작성일

보험회사에서 알아서 하겠죠 머ㅠ  목 부여잡고내리더라구요ㅎㅎ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

어휴ㅠㅠㅠㅠ택시쪽에서 요구사항 많을텐데 잘 해결하시길..힘내시구요 차는 아까워도 몸이안다쳐서 다행이네요

광전l주군 작성일

아ㅠㅜ 해결잘되시길 바랍니다ㅜㅜ

광전l예림빠의 댓글 작성일

그래야죵  범퍼 교체해야겠네요ㅠ

광전l튼튼아빠 작성일

아이고 아까워라 ;;

서경l말붕e 작성일

에고ㅠㅠ 잘해결될껍니다!!

대충l제이제이준 작성일

택시기사들 한목 두둑히 할려고 할텐데 잘 처리되길 바랍니다

대경l대릭 작성일

불법정차 야간 과실 15프로인가 20프로인가 있을껍니다 같이 대인접수하세요~~대인합의금 받은걸로 3년간 할증 조금이라도 매꾸세요... 어차피 대인대물 올라가니깐요

대경l평균 작성일

헉 택시를...

서경lHorro 작성일

저거 참 힘들죠...앞차가 우회전하면 같이 가면서 왼쪽으로 차 오는가 확인도 해야되는데, 그 사이에 멈춰버리면... 
코너길에서 주정차 금지 조항도 만들어야 해요.

광전l처니 작성일

어이쿠야 ㅜㅜ 다치시진 않으셨죠?

서경l잘태 작성일

잘해결되시기를 빕니다ㅠㅠ

서경l행동 작성일

과실100:0 아니면 
대인없이100:0 이나. 물귀신작전이나.. 저도 얼마전 택시랑 사고 나서 그냥 대인 없이 마무리했네요 

서경l은행나무촌놈 작성일

몸은 괜찬으세요? 
가슴이 아프네요 ㅜㅜ

광주l산샘아빠 작성일

아이고~~ 속타겠네요~~ 잘 해결되시길 바랍니다~~

서경l그루트 작성일

경찰에 신고하세요

광전l별빛나무 작성일

ㅜㅜ 대인대물 접수같이 하셔서 빠른회복기원합니다

광전l고부 작성일

일단 신고 하세요 벌점 먹이시죠

부경l무장공비 작성일

아..택시...어디서 정차할지 몰라요~

서경I시크달빛 작성일

병원가서 눕는다고 하면 마디모 신청 꼭 하시길~

광전I탈거야 작성일

아... 하필이면 개택시를 ,,, 진상중에 진상인데 ,, 택시공제들 ,,ㅜㅜ  잘해결되길 바랍니다