광주,전남

본문

☆19.01.15 화요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-01-15 00:01 조회 334

광전방~!! 화이팅~!! 입니다~~~^^

오늘 하루도 즐겁고~ 행복한 하루되세요ㅎㅎ

미세먼지ㅠㅜ 조심하시구요~!!

●19.01/15 화요일 광주 저녁7...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

오늘 광주에서 밥벙있습니다~^^

많은 관심부탁드려요ㅎ

출첵! 스타트!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

팡야님ㅎ 1등 체크합니다~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ

광전l만큐 작성일

출석해봅니다 ㅎㅎ

만큐님ㅎ 2등 체크합니다~^^ 

좋은꿈 꾸세요ㅎ

광전l스나이퍼 작성일

출썩합니당!

스나이퍼님ㅎ 3등 체크합니다~^^ 

편안한밤되세요ㅎ

대경l키라 작성일

출석요~

키라님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎㅎ

광전l갱용 작성일

출석합니다~!

갱용님ㅎ 체크합니다~^^ 

좋은밤 되세요ㅎㅎ

광전l해줘요 작성일

출석 하구 일합니다

해줘요님ㅎ 체크합니다!^^ 

일하시느라ㅠㅜ 고생이 많으십니다ㅜ

광전l해줘요 작성일

우와 24시간 대기에요? 대단하십니다 ^^

앜ㅋㅋㅋ:; 24시간 5분대기조 입니다^^

광전l해줘요의 댓글 작성일

부지런하심 ^^ 좋은하루 되세요

오늘 쉬는날이라서요~!!^^:; 감사합니다ㅎㅎ

광전l꾸기 작성일

출석입니다! 
굿밤 되세요ㅎ^^

꾸기님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

감사합니다ㅎㅎ 기분좋은밤 되세요ㅎ

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙! 감사합니다ㅎ

부경l티티카카 작성일

출석합니다 ^^ 성벙되셔요 ㅎㅎ

티티카카님ㅎ 체크합니다~^^ 

감사해요ㅎㅎ 좋은하루되세요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!오늘은 쉬시는군요!!ㅎㅎㅎ완전 부럽습니다ㅠㅠ

알리부님ㅎ 체크합니다~^^ 

이제 일어났어요ㅎㅎㅎ:;

인부l레드 작성일

늦은출석인듯?합니다!!!ㅋㅋㅋ

저도 늦어버렸네요ㅎㅎㅎ:; 

이제 일어나서^^:; 레드님 체크합니다ㅎ

광전l레귀엠 작성일

출석합니다ㅋ

레귀엠님ㅎ 체크합니다~^^