광주,전남

본문

키 등록을 위해 출발!!

광전l말리와후 2019-01-16 10:05 조회 335

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다~

현재 5버튼 키 등록을 위해 용봉 바로 정비로 출동합니다!

ㅋ 4버튼 마지막 시동 영상을 찍을혀고 했으나 찍지를 못했네요
그것도 두번이나 시도를 했는데 말이죠...( 나 잠이 덜 깬거니...ㅠㅠ)

광전l파이널 작성일

오오 조시미다녀오세요ㅎ 
제키는 오늘오려눈지..

광전l말리와후의 댓글 작성일

기다리는 자에게 영광이~ㅋ

광전lchan 작성일

ㅠ8세대도 되면 하고싶습니다아아아ㅠ

9세대 키 등록은 가능합니다. 원격 시동은 모르지만요.ㅋ

광전lchan의 댓글 작성일

아 9세대 키로는 등록 가능하다는거죵? 
아 감사합니다!ㅋㅋ

카페 찾아보시면 9세대 키 등록하신분 여럿 계십니다. 키 주파수만 맞으면 등록이 가능 한것 같아요.

광전lchan의 댓글 작성일

아하ㅋㅋ 8세대키는 너무 못생겨서ㅋㅋ

광전l만큐 작성일

저도오늘도착입니다!ㅎㅎㅎ

Good!!

인부부지역장l알리부 작성일

제차 용봉바로정비로 보낼게요!!ㅋㅋㅋ

앗! 워프하실려구요?! 알리부님 말리부는 오토봇인건가요?!?!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

사실 용봉센터를 인천으로 옮기려고 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛!!! 엄청나시군요!!!

광전l주군 작성일

5버튼 가즈아~~~~!!^^ 

점점 늘어나고 있네요ㅎㅎ

5버튼 등록 시간이 원래 이럴게 오래 걸리나요...ㅡㅗㅡ;;; 지금 15분 정도 기다린듯;;;

광전l주군의 댓글 작성일

20~30분정도 걸려요~^^:;

광전l슈이진의 댓글 작성일

기존키정보삭제가 오래걸리더라구요 ㅋ 
메모리시트 사양이시면 꼭 순서대로 등록해달라하시구요

그렇군요. 시간이 오래걸리네오. 여유만 있다면 다음에 또 추가 예비 5버튼 키 등록을 생각 중인데... 하하하... 내년에나 해야겠네요...ㅡㅗㅡ;;;;

ㅋ 그냥 5버튼키를 1번으로 기존을 2번으로 해달라고 했어요.ㅋ 2번 자리로 오토 포지션 맞추고 1번에 메모리 시킬려구요.ㅋㅋ

그런데 여기서 궁금증! 3번 키도 사용 가능한가용??

네 3번운전자라고 떠요 ㅋㅋ

커피한잔하러갈게요 ㅋㅋ

악! 발써 끝났어요!! 카스팟 이동 중이에요!!

헉 ㅋㅋㄱ 다음기회에... ㅋ

이제 원격 시동 재 프로그램 하러 카스팟 이동 중!

카스팟까지갔다가는 퇴근유혹이 너무심할거같아요 ㅋㅋㅋ

카스팟 가신김에 혹시 잠금버튼 생략하고 원격시동 버튼만으로 시동걸게 프로그램세팅은 불가능한지 여쭤봐주실수있을까요? ㅋ

앗! 이제 봤네요. ㅠㅠ 못 물어봤어요.ㅋ

ㅋㅋ 저도 궁금해서 방금 문자로 물어보긴했는데..해외 유툽 보니까 해외에서도 원격 시동 시 잠금버튼 누르고 하던데...음... 어찌될지.ㅋㅋ

ㅋㅋ 스피드하게 끝내셧군요 네 유툽영상을 제가 오늘 새벽에 올렸엇죠 ㅋ

네.ㅋㅋ 그 영상~ㅋㅋ

안된다고 하시네요~ ㅋㅋ 불가능합니다.

ㅋㅋ 아쉽네요