광주,전남

본문

트렁크 휀다 기스가 말끔해졌네요.

광전l꾸기 2019-01-16 12:30 조회 596

저번주 금요일 당최 왜 생긴지 모르겠는 트렁크-휀다까지 기스가 났었는데

사장님 솜씨가 좋은지 2만원에 광택기 돌리니 티도 안나고 말끔하네요ㅋㅋ

괜히 큰돈들까 걱정했는데 다행입니다ㅎ

광전l주군 작성일

오홋~!! 깔끔하네요~^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

카닥에 올리니 두판해서 30만원 넘게 나오던데.. 
역시 카닥은 참고용으로만 써야될듯 해요ㅎㅎ 
내심 걱정했는데 싼값에 잘된것 같습니다!

부경l남자아이가 작성일

와 2만원에 하셨어요? ㄷㄷ

예ㅎㅎ 그자리에서 바로 2만원 송금해드렸습니다

인부l마샬 작성일

장인이시네요

3분만에 뚝딱. 
진짜 장인이시더라구요ㅋㅋ

서경l이카로스86 작성일

오호 깔끔합니다 2만원 밖에 안한다니 ㅎㅎ

감사합니다. 
말이 안되는가격에 말이 안되는 퀄리티까지ㅎ

광전l오펠라 작성일

공유점 해주세용 ㅋㅋ

이따 명함 쪽지드리고 댓글남겨드리겠습니다~!

쪽지드렸습니다.

광전l오펠라의 댓글 작성일

넵 감사합니다

옙!

광전l햄머 작성일

다음 세차에 탈지해서 봐보셔야 정확합니다. 
조명 동원하시면 확실합니다.

아 그래요?ㅎㅎ 
세차후에 다시 확인해봐야겠네요.

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 광택으로 잘없어져서 정말 다행이네요!!!ㅎㅎㅎ

옙ㅎㅎ 싼값에 대만족입니다!

서경l말가 작성일

저도 알려주세요~~

쪽지드렸습니다.

서경l록키이 작성일

저도 쪽지 부탁드려요ㅎ

쪽지드렸습니다.

서경l록키이의 댓글 작성일

감사합니다^^

옙!

인부l대니 작성일

와우 ~~ 대박 저도 공유 부탁드립니다~ 랩핑 하고 왓더니 기스가 아주 그냥...

쪽지드렸습니다.

광전l파이널 작성일

오호 가성비대박인대여?!?! 아주깔끔합니다^_^

가격듣고 의아했는데 대만족이네요ㅎㅎ

광전l전라깡 작성일

저도 정보좀 공유 부탁  드려요 ^^

일하다가 이제봤네요! 
쪽지 보내드렸습니다.

광전l깃똘이의 댓글 작성일

저도 실례지만 쪽지부탁드립니다^^

쪽지보내드렸습니다.

광전l후후사나 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다!

쪽지드렸습니다.

광전l이푸른바다 작성일

저도 긁힌거 있어서ㅠ정보 공유 부탁드려요~

정보 드린다는것이 깜빡하고 지금 보내드렸네요. 
쪽지드렸습니다.