광주,전남

본문

퇴근하고~ 치맥 합니다!

광전l주군 2019-01-09 21:35 조회 375

치맥!!ㅎㅎ

치킨에 맥주 아니죠~!!ㅋㅋ:;

치즈돈까스와 맥주!! 입니다ㅎㅎ

오늘 하루도 수고하셨습니다아~^^

굿밤되세요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

아~!잠시만요!~ 그한캔 제가먹도록하죠 ㅎㅎ 죄송합니당 ㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 맥주 맛나네요~!!^^

광전부지역장l아이큐 작성일

보기만 해도 치즈가 쫘악~~맛나게 드세용

치맥이 최곱니다ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

반칙!!!

옐로카드인가요...!?ㅠㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

전 이미 제가 요리사가 되어 떡볶이 해서 먹었습죠~ 냉파~

요리왕 말리와후님!! 이시군요ㅎㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

요리왕이라니요?! 요리왕은 따로 있습죠~ 미퐈님~ 

전 그냥 제가 먹을 수 있는 수준에서만 만듭니다.ㅋ

저는 아예 할줄 몰라요ㅠㅜ

광전l스나이퍼 작성일

이거이거...집들이 해야겠습니다

앜ㅋㅋㅋ:; 집 좁아요ㅠㅜ:;

대경l커피 작성일

닉을 어디서 본것 같은데 ㅡㅡ

저를 말씀하신건가요!?^^:;

대경l커피의 댓글 작성일

린레에서요^^;

린레요? 그게 뭐죠!? 잘 모르겠네요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우와 어제 야식 제대로 드셨네요!!!ㅎㅎㅎ요즘 부쩍 많이 드시는듯합니다ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 그런가요~!?^^ 

근데 먹는게 맨날 비슷해요ㅠㅜ