광주,전남

본문

아침 일찍 스벅을

광전l스나이퍼 2019-01-12 07:54 조회 396

친한친구가 6개월씩 해외로 배를 타는데

저랑같은건물에 일하는 여자친구에게 마카롱배달을 시켜

아침일찌ㅣ 스벅을 왔네용  ㅎㅎ

늦잠자야하는데 ㅠㅠ

덕분에 일찍출근합니다 ㅋㅋ

좋은주말되십시요~

광전l갱용 작성일

아침부터 고생하십니다! 

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

늦잠자야대눈뎅ㅠㅜ 갱용님 좋은하루되십시요~!

서경l루이샤 작성일

그분은 좋은 친구를 두셨군요!  ㅎㅎ

그런가요 ㅎㅎ 수고비로 벤티사이즈 커피직었습니다 ㅋㅋ

서경l루이샤 작성일

ㅋㅋㅋ 좋은하루보내세요!

루이샤님두 좋은하루되십시요~

관리l미스퐈이터 작성일

친구분 감동하시겠어요^^

여자친구분에게 상응하는 대가로 소개팅을 외치고왔습니다ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

켁^^알흠다운 여신님 만나시길 응원합니다^^

광전l처니 작성일

우와~ 우정  끝내주네요~~~

넘일찍일어나서 피곤하네요.ㅠㅠ

광전l주군 작성일

든든한 친구시군요~!!^^

ㅋㅋ 저도 생기면 선물잘해줄수있는데 ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

올해는 절세미인여친이 생기실겁니다~!!

광전l만큐 작성일

든든하네요 스나이퍼님 ㅎㅎ보기좋습니다!