광주,전남

본문

☆19.01.12 토요일 광전방 출석부☆

광전l슈이진 2019-01-12 08:28 조회 331

인터넷 고고학의 성과물과 함께

19년 1월 둘째주 토요일 출석 시작합니다!!

광전l하윤하엘 작성일

출석 즐 주말 되세요

광전l슈이진의 댓글 작성일

하윤하엘님도 즐거운 주말되세요~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

안녕하세요~ ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니닷!!

체크합니닷!!

광전l은달 작성일

출서어억....요

은달님 반갑습니다 ㅎㅎ

광전l해피드림카 작성일

모두들 반갑습니다 
즐거운 주말되세요^^

안녕하세요~~ ㅎㅎ

광전l처니 작성일

오늘은 수원에서 도장 찍습니당ㅎ

안녕하세요 처니님 ㅋ 원격시동/멀티팩은 잘 시공 하셧나요

광전l처니의 댓글 작성일

오늘 오전에 인천으로 가서  시공 받을 예정이여요ㅎ

동분서주하시네요 ㅋㄷㅋㅋ

광전l처니의 댓글 작성일

제가 좀 정신없게 살아요 ㅋㅋ

광전l쭈글이 작성일

출첵합니당

쭈글이님 안녕하세요~ 체크합니다~

광전l스나이퍼 작성일

좋은아침입니다~!  즐거운주말 되십시요

스나이퍼님도 좋은아침입니다~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
즐거운 주말 되세요^^*

어서오세요~ 팡야님도 즐거운 주말 보내세요~

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
즐거운 하루대세요^^

반갑습니다~

광전l파이널 작성일

출석합니다!~

체크합니다!~

광전l파이널의 댓글 작성일

크크 오늘뭐하세욧!~

배그나 해야죠 ㅋㅋㅋ

치킨먹을예정이시네!! 세차어떠심꽈!!

크 언제하시게요

3시나 3시반 괜찮지안나유?-!

ㅋㅋ 파이널님이 급 세벙한번치시죠 ㅋㅋ

아핫 ㅋㅋ 알겠습니돠!~

부경l티티카카 작성일

앗!! 금손이신 슈이진님의 출석부네요 ^^ 

출석해요 ~ ㅎㅎ 

즐거운 토욜 되시어용 ^^

금손아닙니다 ㅋㅋ 똥손이에요

부경l티티카카의 댓글 작성일

그 똥손 저에게 좀 ㅎㅎㅎ