광주,전남

본문

광전l슈이진님!

광전l주군 2019-01-04 17:46 조회 716

저도~!! 5버튼 질러버렸어요~!!ㄷㄷㄷ

이왕 이렇게 원격시동이랑 멀티팩 하는거~

5버튼으로~!! 하는게 좋을것 같아서요~~~^^

광전l스나이퍼 작성일

드디어 원격 멀티 하십니까!!?

광전l주군의 댓글 작성일

네넵~^^ 본넷쇼바도 신청했어요~!!^^ 스나이퍼님도 같이 해요~ㅎ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

남자는 꼬챙이 아닙니까

슈이진님도 신청하셨어요~!!ㅎㅎ

광전lchan 작성일

이거 9세대만 가능한거죠?ㅠ 키 바꾸고싶다ㅠ

글쎄요...ㅠㅜ 잘 모르게써요^^:;

광전lchan의 댓글 작성일

아하..넵!ㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

오..5버튼 신기하네요..ㅋ 이렇게또 무언가를 지를 느낌이 오려하는군요ㅋ

기존 4버튼으로 원격,멀티팩하셨으면ㅠㅜ 중복투자래요ㅠㅜ 아직 저는 안해서ㅎ 이참에 5버튼으로 등록 하고 시공하려구요^^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아하? 그럼 뽐뿌취소ㅋ 깨알정보감사합니다ㅋ

서경l솔솔 작성일

저 가운데 화살표 버튼은 어떤 기능인가요??

원격시동 버튼입니다!^^

광전l슈이진 작성일

ㅋㅋㅋ 다음주 목요일에 본넷쇼바 같이 달자구요 ㅋㅋ

네넵~^^ 꼬챙이는 이제 안녕이군요~!!^^

광전l웅쓰의 댓글 작성일

본넷쇼바는 반대로 다실거예요? 
고무눌리는거 물어보시던데~~

광전l슈이진의 댓글 작성일

보닛 바깥쪽으로 하면 될거같아서요 ㅋ

아~ 그거 다른 횐님분이 설치 하신거에요^^:; 안그래도 말씀드렸어요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

오오5버틍가시는건가유!?

ㅎㅎ 네넵~^^