광주,전남

본문

저는 지금 무주스키장에 왔습니다~

광전l스나이퍼 2019-01-06 01:25 조회 546

홍리부와 함께 친구들과 오니 즐겁네요 ㅎ

좋은주말되십시요~

광전l주군 작성일

즐거운시간되세요~~~~^^

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

방금 숙소왔는데 엄청 피곤하네요 ㅎㅎ 주군님도 즐거운 주말되십시요

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 굿밤되십시오~~~^^

대충l째정 작성일

와우 사람도 별로없고 타기 너무 좋아보이네요

사람이 많이 없어서좋더라구요ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

으아 스키장 좋겟어유 ㅜㅜ재밌게놀다오세요!!

감사합니다~~ 좋은주말되세요~

대경부지역장l마루 작성일

엥? 무주 계신다고요?? 저희 스키장벙개중인데..ㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅎㅎ 보드초보 근육통 쑤시며 일어낫습니다

부경l티티카카 작성일

하~~~ 무주 ~ 주구장창 다녔던 곳인데 3시즌을 넘겨버렸네요 ㅜㅜ 

그리워요 ~~ 

조심히 잘 타고 오셔요 ㅎㅎ

작년부터 3번째 다니구있는데 재밌네요 ㅎㅎㅎ 좋은주말되십시요~

광전lINO 작성일

리프트 멈췄다고 뉴스나오던데 가동하는가요?

고장뉴스봤는데 노느라 어느리프트인줄은모르겟네요 ㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

저도 스키장 가고싶네요 ㅠ

초보라서 갈때마다 어렵네요 ㅋㅋ

강원l원주l티아이 작성일

무주 가셨구나  저는 알펫시아 상비군 훈련 중이라  동계체전 까지 60일 ㅜㅜ 스키장에서 나가질 못해요  사회 나가고 싶어요 ㅠㅠ

헐...선수셨군요...배워보고싶네요 ㅎㅎ

강원l원주l티아이 작성일

좌식 알파인 스키  가격이 무려 1600만원 짜리

광전l동동 작성일

하 저도 스키장가고싶습니다ㅎㅎ

다음에 번개가 있게 되면 같이가구싶어요!

대경l져니 작성일

엇!!! 같이 계셨군요!!!

대경분들과 함께 참석하고싶었는데 친구들이 이날 가자구해서 ㅎㅎ ㅠㅠ 

보드초보라 엉덩이가 사라진것같습니다...

대경l져니의 댓글 작성일

저는 야간에 타고 있었어요!! 담엔 같이하시지요 :) 찜질 잘 하시구요 ㅠㅠㅠㅠ!!

저도 야간 7시부터 12시까지 알차게 엎어지고 왔습니다! ㅋㅋㅋ 다음에 꼭 함께하겠습니당~