광주,전남

본문

주말 잘 보내셨는지요~!?^^

광전l주군 2019-01-06 22:18 조회 507

저는 이제 퇴근하고~

말붕이 밥주고 있습니다아~~~^^

담주 월,화 쉬는날이라서ㅎㅎ 기분이 좋네요~~!!

하지만~!! 내일은~!! 운전기사 입니다^^:;

광주ㅡ정읍ㅡ전주ㅡ정읍ㅡ광주

모두 굿밤되십시오~~~^^

서경l지유팝 작성일

즐거운 드라이브가 되시길 바래요 
좋은밤되세요~~

광전l주군의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 내일은 할머니 모시고~ 병원을 갑니다ㅎ 굿밤되세요~

광전l슈이진 작성일

안전운행하세요~ ㅎㅎ

네넵~!!^^ 

슈이진님 굿밤되세요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

광주 정읍 울산 정읍 광주 ㅋㅋ 

수고 하셨어요 ^^

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 

울산이요~!?ㅎㅎㅎ

광전l파이널 작성일

이..이런 ㅜㅜ 황금휴가를 ㅠㅠ!

후딱 갔다가 광주로 복귀해야겠어요~!!ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

전 주말 근무 했습니다. ㅋ 월요일 근무만 하고 화,수는 쉬어야지요.ㅋ

ㅎㅎ 월요일만~!! 힘내십시오~^^

인부부지역장l알리부 작성일

어제 하루종일 잠만자다가 오늘 출근했네요!!ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

잠만 박살나게 주무셨다는 소문이 있던걸요? ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어우 일요일이 그렇게 소중한지 오랜만에 깨닳았네요!!

많이 피곤하셨나보네요ㅠㅜ 

월요일 화이팅~!! 입니다

서경l수리Zz의 댓글 작성일

저두 어제 잠만 자써요 ㄷ ㄷ;; ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 기절모드셨군요ㅠㅜ