광주,전남

본문

19.01.07 월요일 클말광전방 출석부 입니다^^

관리l미스퐈이터 2019-01-07 08:19 조회 309

힘찬 월요일 시작해 보아요^^
오늘의 출석부 이벤트 힌트:1.3.5.7

부경l크레모나 작성일

출석. 주군님 어디가셨쎄여

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

체크완료! 1 
즐거운 하루 보내세요^^

광전l주군의 댓글 작성일

저... 여기있어요~!!^^

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다 즐거운 한주 되십시요~!

스나이퍼님 한주의 시작 활기차게 시작해보아요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료 3 
이번주도 화이팅 입니다^^

광전l슈이진 작성일

출첵!!!!

슈이진님 체크완료 입니닷^^ 
추운데 감기조심하시고 오늘도 씐나게 달려보아요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석이요!!! 항상 고생많으십니다!!

마루님체크완료 5^^ 마루님이 고생하시죠^^ 항상 감사합니다^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 전주에서 출석해봅니다~^^

주군님 체크완료 입니다^^ 전주에 계시는군요~이번주도 활기차게 시작해 보아요^^

광전l파이널 작성일

출석합니다 ~_~ 좋은 하루되세요!! 
마지막은 마..마네킹인가요?!

파이널님 체크 7 마지막 마네킹은 고개만 까딱 거리고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 즐겁게 보내세용^^

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!!이번주도 화이팅하세요~~^^

알리부님 체크완료 입니다^^이번주도 열심히 버텨봅시닷^^

광전l올뉴리부 작성일

출석합니다 !

올뉴리부님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 즐거운 하루 보내세용^^

광전l정덕배 작성일

출첵해봅니닷!!!! 날씨가 왔다리 갔다리하고 있으니 옷따시게 입고 끼니거르지 마세요~~~^^

오늘 패딩을 안입고 나왔는데  춥네요 ㅠㅠ 아후~~~~오리털 빠지는 패딩 트렁크에서 꺼내입었는데 얼음장 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 덕배아우님도 식사 잘 챙기고@ 건강이 정말 최우선 입니다!!!힘내윳^^

광전I포비친구 작성일

늦은 출석 합니다

포비칭구님 갑자기 추워진 날씨에 건강 조심하시고 점심도 따뜻하게 챙겨드세요^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내시구요^^

광전l하느 작성일

늦은 출석입니다... 마지막 움짤 보고 웃고갑니다~ 푸하하^^*

하느님 늦은 체크입니닷^^ 
사진 찍어달라고 했는데 영상을 찍어주셔서 아주 요긴하게 써먹고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
각박한 세상에 제가 웃음을 드렸다니 기분 좋네요! 앞으로도 노력하겠습니닷 ㅋㅋㅋㅋ