광주,전남

본문

흐엉.. 맴찢.. 이제 더이상 정이 없네요..

광전l동동 2018-12-28 11:06 조회 1124

휠에 정이 없어졌어요...
조수석 뒤쪽인데 어제 주차는데 옆에 트럭이 계속 들어와서 트럭보랴 보도블럭보랴..
그냥 트럭 신경안쓰고 보도블럭 쪽만 봤어요..
제잘못이죠.. 
찢히거나 쓸림은 있었는데
이번엔 긁혀버렸네요..
그런의미로 내년에 순정으로..ㅎㅎ
오늘 눈이 많이왔어요ㅋㅋ
모두모두 안전운전하세요^^

광전l주군 작성일

아ㅠㅜ... 맴찢...ㅠㅜ

광전l동동의 댓글 작성일

그냥 타다가 18인치순정이나 19인치임팔라 갈까생각중입니다^^ 
주군님 칼댓글ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋ:; 광전방은 알람이 되어있어서요^^:; 임팔라휠 이쁘더라구요ㅎ 광전횐님분들 중에서도 하신분계셔요ㅎ

임팔라 블랙미드나이트 이쁘더라구요ㅎㅎ 
그걸로 바꿀생각인데 가격이좀있어서..ㅎㅎ 
주군님은 활동 정말 열심히하세요^^ 
번개 원정도 다니시고ㅋㅋ

아ㅎㅎ 말리부가 좋고~ 관심을 갖다보니ㅎㅎ 오프도 하다보니까~ 좋은분들이 많더라구요^^

기회된다면 저도 참석하겠습니다^^ 
말리부가 짱이죠~

넵ㅎ 동동님 꼭 뵙고 싶네요~^^ 그리고~  광전방에 글도 올려주고 출석부 댓글도 달아주시는 몇몇 광전횐님분들도 기회가 된다면 다뵙고 싶구요~^^ 처음이 어렵더라구요ㅠㅜ 광전방이 다시 활발해졌으면 좋겠습니다^^

숫기도 없지만.. 차가 워낙 눈에띄니..ㅎㅎ 
세벙 있을때 시간되면 참석하겠습니다^^

차보다는 동동님이죠~!^^ 신경안쓰셔도 되요ㅠㅜ 담에 시간되실때 꼭 뵈요ㅎㅎ 오늘하루도 화이팅~!! 입니다^^

네^^ 오늘하루도 화이팅하시구요 퇴근후 안전운행하세요 
아직까지 눈이 오고있어요..ㅎㅎ

앗~!!ㅎㅎ 그나마 저는 다행입니다ㅜㅜ 주차장에 잘 봉인되어있습니다^^ 다만... 이따 저녁에 퇴근할때 어떨런지ㅠㅠ

인부l스웨그말리부 작성일

아깝네요...ㅠㅠ

그래도 휠말고는 타이어도 이상없고 철판 안건드려서 다행이라 생각합니다ㅎㅎ 
20인치에 약간 돌출이다보니..ㅠㅠ

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

20인치...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 연비 많이 안나오겠어요....

출퇴근거리 왕복 약 20km 인데 평균 10.5~11.8 정도나오구요 
장거리는 왕복 100km정도 타면 14~15정도 나오구요 
최대맥스가 19나왔어요.. 
정속주행하면 회원님들처럼 나올수있는데 
고속도로 타서 장거리 운전하면 졸리고해서 밟고다녀서..ㅎㅎ 
그래도 밟는거 치고는 잘나온다고 생각해용~

인부부지역장l알리부 작성일

맘이 아프네요ㅠㅠ휠보레 같은 제품으로라도 커버해보셔요!!ㅎㅎㅎ

휠프로텍트인가 써봤는데 먼가 안어울릴거 같아서요..ㅎㅎ 
근데 긁히고나니 마음은 아프네요.. 
운전석 운전석 뒤쪽은 완전 깨끗해요 돌빵자체도 없어요ㅎㅎ

서경l장군이 작성일

아까비 ㅜ

제실수입나다..ㅎㅎ

광전l방방 작성일

임팔라휠 호환되나요? 
19인치휠이프던데ㅎ

8세대랑 호환됩니다. 
9세대는안되요..

광전l방방의 댓글 작성일

아ㅎㅎ감사합니다 9세대인데 몰랐어요ㅎ