광주,전남

본문

갑자기 생각나서 올려봅니다!

광전l주군 2018-12-28 13:11 조회 563

어제까지가 2018년도 마지막 번개였어요~!!ㄷㄷ

그래서 그동안 번개때마다 찍었던~!!ㅎㅎ

사진 올려봤어요~^^

광전방~!! 화이팅~!! 입니다~!!^^

서경l남자사람 작성일

오 ~~  젤 첫 사진에 있는것이  제 말리부로 보이는 차가~~~~~~~!!!!!!!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 남자사람님~!! 말붕이 입니다~!!^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

한참 보다  다시 위로 올리니 보이네요 ㅎㅎㅎ

히힛~!! 2019년도 첫번개때 뵙고 싶어요~!!^^

그건........쫌.....최대한 목요일 휴무를  노려봐야겠네요ㅎㅎㅎ

장난입니다^^:; 나중에 시간되실때 뵈요ㅎㅎ

밤 출근이라  저는이만  기절 모드로~~~.ㅎㅎ

아ㅠ 넵!! 푹 쉬세요~~~~

대경부지역장l마루 작성일

오오 멋집니다!! 광전 화이팅요!!!

마루님ㅎ 감사합니다~~~^^ 

대경방도 화이팅~!! 입니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우왕!!제차도 있군요^.^저도 한번 정리해서 올려봐야겠네요ㅎㅎㅎ

알리부님,남자사람님,펭귄님 말붕이들 너무 멋쪄요~!!^^

아~!! 어둠속이라 잘 안보이지만^^ 

타카님 말붕이도 있어요~!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

당연히 봤죠!!ㅎㅎ안봤으면 타카님이 서운해하셨을꺼예요!!

ㅎㅎ 타카님 말붕이까지 4대~!! 

멋집니다~!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

주군님 차량도 멋져요!!ㅎㅎㅎ담에 또 같이 찍어요^.^

ㅎㅎㅎ:; 감사합니다^^

광전l만큐 작성일

캬 프로십니다 주군님

앜ㅋㅋㅋ:; 아닙니다ㅠㅜ

광전l만큐의 댓글 작성일

DSLR  준비하셔야죠^^

아...닙니다ㄷㄷㄷ 

지금정도로 만족할래요^^:;

대경l깜찌기 작성일