광주,전남

본문

☆18.12.29 토요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-29 01:03 조회 331

2018년 마지막 토요일이네요ㅎㅎ

이제 3일밖에 안남았어요ㅠㅜ

주말이 돌아왔습니다~^^

즐겁고~ 행복한 하루되세요ㅎㅎ

●18.01/2 수요일 광주에서 굴벙...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

다음주 수요일에는 광주에서~

굴번개가 있습니다~!!^^

많은 관심부탁드립니다아~~~~!!ㅎㅎ

출첵! 스타트!!

광전l로즈 작성일

출석~

광전l주군의 댓글 작성일

로즈님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

앞으로 잘부탁드립니다아~~~~ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

굴벙개 ~ 영혼 참석 할께요 ㅎㅎ 

출석 꾸~ 욱 ^^

ㅎㅎ 티티카카님^^  체크합니다ㅎㅎ 

영혼과 함께 굴 먹겠습니닼ㅋㅋ:;

부경l티티카카의 댓글 작성일

하~~ 진짜 완젼 잘 먹을수 있는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다~~~~^^

키라님ㅎ 체크합니다ㅎㅎ 

즐거운주말되세요^^

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

슈이진님ㅎ 체크합니다!^^ 

신나는 주말되세요ㅎ

광전l스나이퍼 작성일

출근후 출첵!!

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~^^ 

저도 이제 출근하면서ㅎ 체크해봅니다ㅋ

광전l린스맘 작성일

오랫만에 출석해 봅니다. 
12월 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요. ^^

린스맘님ㅎ 체크합니다아~^^ 

오랜만이세요ㅠ 감사합니다~ 

새해 복 많이 받으세요~^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~ 

연말연시 안전운전 하시구요 ! 

내년엔 우리 꼭 만나요 ~ ㅎㅎㅎ

뿔붕이님ㅎ 체크합니다!!^^ 

감사해요~!!ㅎ 꼭!! 만날수 있겠죠?ㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

당연하죳! 

올핸 너무 늦었구 ! 

내년엔 꼭 !! 꼭!!!! 우리 봐욤 ~ ㅎㅎ 

제가 커피 한잔 대접하겠습니당~

청주로 가믄 되죠!?^^

전 천안과 안성입니다........

아ㅎㅎ 기억하겠습니다ㅠㅜ^^

핫 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 체크합니다ㅎㅎ 

주말 잘보내세요~^^

광전l꾸기 작성일

출석입니다~~~~~~ 
즐거운 주말 되십쇼!^^

꾸기님ㅎ 체크합니다!!^^ 

안운하시구요ㅎㅎ 즐거운 일요일되세요^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙!

광전l해피드림카 작성일

출석

해피드림카님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

감기조심하시구요~ㅎ 

주말 잘보내세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

주말 잘 보내세요ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

늦출 합니데이~ 굴벙 ㅜㅜ 저도 영혼참석 추가요~!!

하양감자님ㅎ 체크합니다~^^ 

하양감자님 영혼도 제옆자리에 앉히겠습니다ㅋㅋㅋ:;

광전l붉은호랑이 작성일

출석

붉은호랑이님ㅎ 체크합니다~!! 

굿밤 되세요ㅎ