광주,전남

본문

☆18.12.30 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-30 10:33 조회 367

(ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요^^)

2018년 마지막 일요일 출석부입니다~!

주말 잘보내고 계시지요~!?^^

오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내세요!!

출첵! 스타트!!

광전방!! 화이팅~!!! 입니다^^

광전l하느 작성일

출석합니다^^*

광전l주군의 댓글 작성일

하느님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

즐거운 일요일되세요~ㅎ

대충l진상 작성일

원정 출석합니다 
즐거운 주말대세요..^^

진상님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

항상 광전방 찾아주셔서 감사합니다ㅎ 

기분좋은 일요일되세요~ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석이요~

마루님ㅎ 체크합니다!^^ 

혹시 이불속이시나요!?ㅋㅋㅋ::

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ정신없는 일요일 오전이 지나고 있어요;;;

레드님ㅎ 체크합니다~^^ 

저는 일요일 정신없이 빨리 지나갔으면 좋겠어요~!!ㅋㅋㅋ:; 

오후에는 차분하게 시간이 지나가길 바랍니다ㅎㅎ 

인부l야호 작성일

원출왔습니다 날씨가 많이춥네요 건강유의하세요^^

야호님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

광전방 찾아주셔서ㅎ 감사합니다~ 

감기조심하세요ㅎㅎ

광전I쓰레빠 작성일

저도 출석합니다. ^^

쓰레빠님ㅎ 체크합니다~^^ 

정읍 눈 많이 왔나요~!?ㅠ 

항상 안운하세요~~~~

서경l디울프 작성일

출첵합니다^^~!

디울프님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

오랜만이세요ㅎㅎ 즐거운 주말되세요~

광전l만큐 작성일

출석입니당

만큐님ㅎ 체크합니다~~~

광전l동동 작성일

출석체크합니다ㅎㅎ

동동님ㅎ 어서오세요^^ 

행복한 주말되세요ㅎ

광전l동동의 댓글 작성일

주군님 계신곳에 와잇습니다ㅎㅎ

앗ㅋㅋㅋ 그럼 뵐수도 있겠군요!!^^

영화보러요..ㅎㅎ

5층에 계시는군요~!!^^

방금입장해서 7층왓습니다ㅎㅎ 
근무중이신가요?

앗ㅋㅋ 저 지금 6층입니다~!!^^

6층은 흡연실아닌가요ㅎㅎ?

저 7층 올라왔어요ㅎ

헐 촘만더 빨리오셧으면봣을텐데ㅜㅜ

아ㅠ 들어가셨군요~ 에스컬레이터에서 기다려봤었는데ㅎ 아쉽네요^^

아쉽네요ㅜㅜ 근무중아니신가요ㅎㅎ?

아ㅎㅎ 잠깐 물건가지러 6층 창고 왔었어요~^^

아ㅎㅎ 타이밍이 안맞앗네요ㅜㅜ 
주말에도 일하시그 힘내세용ㅎㅎ

어쩔수없죠~ㅎ 즐거운 관람되세요~^^

광전l백줄 작성일

출석이요 !

백줄님 체크합니다아~~~^^ 

목포도 어제 눈내렸나요~!?ㅎ 

즐거운 주말되세요^^

광전l백줄의 댓글 작성일

눈이 아주 미친듯이 왔네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흐 전 지금 포항 당일치기 가고 있습니다

아ㄷㄷㄷ 그랬군요ㅠㅜ 

조심히 안운해서 다녀오세요~^^

광전l백줄의 댓글 작성일

네네 즐거운 일요일 보내세요!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 체크합니다!!^^ 

즐거운 일요일되세요~ㅎ

광전l전라깡 작성일

늦은 출첵이요. 주말도 끝났네요

전라깡님ㅎ 체크합니다아~^^ 

맛저하세요~ㅎㅎ

광전l꾸기 작성일

출석입니다~~