광주,전남

본문

올해도 몇일 안남았네요^^

전라T토미 2018-12-27 11:27 조회 392

오늘도 스포티지 도어트림 사출기로 열심히 찍어대고있습니다 ㅎㅎ 맨날 똑같은것만 하니까 지겹네요 ㅎㅎ
오늘은 그레이(GBU) 색상이 200개나 계획잡혀서 정신없이 찍어대고있습니다. 저희쪽에서 사출기로 도어트림 찍어 옆라인에 넘겨주면 원단을 입힌 어퍼부분과 문손잡이, 스피거, 흡착패드 등등을 조립하여 완제품 도어트림이 되어 광주기아로 납품됩니다. 직장은 기아 협력인데 몰고다니는 차는 쉐보레 트랙스군요 ㅎ 현기차 살때 협력업체 할인도 있지만. . 전 쉐보레차가 더 좋아서 ㅋ 아무튼 오늘도 대한민국 산업현장에서 열심히 일하시는 모든 산업역군분들 파이팅합시다. 한해 잘 마무리하시구요^^

서경T광주D 작성일

이상태가 더 좋아보이네유ㅋㅋ

전라T토미의 댓글 작성일

그런가요? ㅎㅎ

서경T광주D의 댓글 작성일

몬가 그레이색보다 깔끔해보입니다ㅋㅋ

아. . 색상코드는 그레이가 맞습니다^^ 폰사진이라 그런가요? ㅎ ^^

사진상으로는 더 밝아보입니다ㅋㅋ

햇빛때문에 그런가 ㅋ 아무튼 좋은 하루되세요^^

토미님도 좋은 하루되세요^^

전라T제니 작성일

고생하시네요 ㅜㅜ 파이팅입니다!

올한해도 수고 많으셨습니다. 새해 복많이 받으시구용. 주말 잘보내세요^^