광주,전남

본문

2018마지막출석부(책장덮습니다)

전라TIn전주 2018-12-31 00:48 조회 596

마무리잘하시고 새해복들많이받으세용~

충청T범이대디 작성일

벌써 책 덮는거가??? 아직 다 안봤는데.....

전라TIn전주의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ형님ㅋㅋㅋㅋ대전이신가요

충청T범이대디의 댓글 작성일

아니아니 청주 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이제1시간30분거리로군요 ㅋㅋㅋㄱㄱ

그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까워졌으니 조만간 놀러감!!!!

환영합니다행님ㅋㅋㅋㅋ버릴거잇음저주세요 ㅋㅋㅋㅋ모튤 l도 떨어진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

ㅇㅋㅇㅋ 수티커 들고 등장해야겠구만!!!

ㅋㅋㄱㅋㅋ골드르롬전체돌릴까고민중입니다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

황금트랙스!!! 번쩍번쩍!!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ캬캬 조만간찾아뵙겟습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자리마련해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋㅇㅋ 언제든 환영!!!

ㅎㅎ감사합니다@.@

전라T랜스 작성일

바디킷이엄청이뻐요ㅋㅋ

감사합니다!!ㅎㅎ 공구용이지요 ㅎㅎ

전라T랜스의 댓글 작성일

저도하고싶네요ㅋㅋ 
저는노랑색으로하고싶네요

아 밑에빨간색이용????ㅎㅎㅎ저건 사무라이에요!

전라T랜스의 댓글 작성일

사무라이가뭐에요 
저는노랑색으로다채울려고요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ노랑도이쁠거같네요 !!전빨강을조아해서 ㅋㅋㅋㅋ

서경T강이 작성일

포인트 멋지네요^^범퍼쪽해볼려다 못햇는데 잘보고갑니다

감사합니다! 리프트있어야편해요 ㅠ ㅠ

전라T프리미어 작성일

ㅋㅋㅋ형님 잘지내시죠 내년엔 같이 한세차하시죠!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ오...ㅎㅎ 세벙함하셔야죠 !!ㅎㅎㅎㅎ

서경T쇼프 작성일

차예쁘네용 바디킷 도색은 따로하신건가요?

감사합니다 ~뻘건색은 사무라이 양쪽에만 포인트로달은겁니당!!