광주,전남

본문

목포분들 세차 주로 어디서 하시나요?

광전l말리부루스 2018-12-23 20:02 조회 283

생애첫차로 9세대 쩜오 말리부를 구입했는데 주로 어디서 하시는지 궁금하네요
기회가 된다면 같이 세차한번 하고싶습니다

광전l뎡이 작성일

저는 영암 삼호 쪽에 거주하는지라, 삼호에 있는 셀프 세차장에서 합니다!! 
목포에는 북항 쪽이나, 남악 쪽에 셀프 세차장 있는거 같더군요!!

광전l뎡이의 댓글 작성일

목방사에서 복무하셨었나보군요.. 반갑습니다!! 
담에 기회되면 같이 세차하는 것도 좋을 것 같습니다!!

광전l말리부루스의 댓글 작성일

삼호면 제가 군생활한 동네인데 가까운데 사시네요 반갑습니다!! 차산지 한달이 넘었는데 아직 세차를 한번도 안했네요 ㅋ

광전l주군 작성일

세벙 올리시면~ 원정가겠습니다^^

주군님도 굿밤보내세요~^^

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎㅎ 알겠습니다~~~^^ 

담에 뵈요ㅎㅎ 굿밤되시구요~~~

낼은 제가 선약이있어서 힘들것같고 26일 이후에 가능할것같습니다.

혹시~ 내일 세차하실수있으시나요~!?^^ 제가 내일 쉬어서ㅎ 시간가능하시면 세벙띄워보도록 하겠습니다!!

부담ㅠㅜ 가지지마세요^^ 처음이 조금 어색할뿐입니다ㅠ

제가 추진력이 약해서... ㅋ 부담되네요

광전l치토스 작성일

포미 BMW 매장 옆에 워시존이요. 
가격대는 있어도 깔끔해서 좋아요.

한번 가볼께요 감사합니다!!

대충l쉐슬람 작성일

항도여중 가는길에 석현동으로 가는 셋길 있는데 셋길로 조금 가다 보면 셀프세차장 엄청크게 지어놨더군요

정보 감사합니다 한번 가볼께요! ^^

광전lINO 작성일

저는 삽진공단 다리밑쪽에서 해요 ㅎㅎ

답변감사합니다 ㅎ