광주,전남

본문

☆18.12.25 화요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-25 02:14 조회 769

헬요일이 지나가고~~~ㅎ

성탄절이 돌아왔습니다~~~^^

모두모두 메리크리스마스 입니다아~~~!!

즐겁고~ 행복한~ 크리스마스되세요!!

출첵! 스타트!!

댓글33

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

미퐈님ㅎ 1등 체크합니다아~~~^^ 

즐거운 크리스마스 되세요ㅎㅎ

대경l키라 작성일

출석요~~^^

광전l주군의 댓글 작성일

키라님ㅎ 체크합니다~^^ 

즐건 크리스마스되세요ㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

주군님도 즐건 크리스마스 보내세요~^^

광전l은달 작성일

출석 합니다...

광전l주군의 댓글 작성일

은달님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

행복한 크리스마스되세요ㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~ 
메리크리스마쑤요

광전l주군의 댓글 작성일

진상님ㅎ 체크합니다^^ 

메리크리스마스입니다아~~~!!ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷!

광전l주군의 댓글 작성일

빅쏘드님 어서오세요ㅎㅎ 

크리스마스 잘보내세요~^^

광전lJINI 작성일

출석합니다 
모두 즐거운 성탄절 되세요 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

JINI님 체크합니다~~~ㅎ 

행복한 성탄절되세요~~~^^ 감사학니다~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!메리크리스마스입니다^.^

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님ㅎ 체크합니다!^^ 

메리메리 크리스마스입니다ㅎㅎ 

기분좋은 하루되세요^^

광전l드라이버 작성일

출석합니다!

광전l주군의 댓글 작성일

드라이버님ㅎ 어서오세요!^^ 

따뜻한 크리스마스 보내세요ㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
광란의 파뤼를 보내고 눈뜨니 ㅜㅜ 
즐거운 크리스마스되세용

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 레드님 체크합니다~^^ 

피곤하시겠군요!!ㄷㄷ 

행복한 크리스마스되세요ㅎ

광전l전라깡 작성일

집에서 시체 모드로 출석합니다ㅎㅎ. 
주군님 메리 크리스 마스 보내요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

전라깡님~!ㅎ 체크합니다아~^^ 

시체놀이ㅠㅜ 부럽습니다ㅠㅜ 

저는 출근했습니다ㅜㅜ

광전l파이널 작성일

출석합니다^^~

광전l주군의 댓글 작성일

파이널님 체크합니다~~~^^ 

메리크리스마스입니다ㅎ 맛점하세요ㅎ

광전l상욱 작성일

출석합니다

광전l주군의 댓글 작성일

상욱님ㅎ 체크합니다아~^^ 

즐건 크리스마스되세요ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

광전l주군의 댓글 작성일

화이트민님ㅎ 체크합니다!^^ 

즐거운 크리스마스되세요ㅎ

광전l스나이퍼 작성일

메리크리스마스 입니다~

광전l주군의 댓글 작성일

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~^^ 

메리메리 크리스마스입니다ㅎㅎ

광전l꾸기 작성일

출석! 
메리 크리스마스입니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

꾸기님 체크합니다~^^ 

남은시간도 잘보내셔요ㅎㅎ 

메리 크리스마스입니다~^^

광전l붉은호랑이 작성일

출석요

광전l주군의 댓글 작성일

붉은호랑이님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

굿밤 되세요ㅎㅎ