광주,전남

본문

저는 지금!!

광전l깽끼 2018-12-26 15:05 조회 367

동광주 사업소에 와있습니다.

하부 뚝뚝소리로 쇼바및 스테빌라이저 링크교환합니다!

엔진오일 교체겸 ㅋㅋ 하.. 근데 오래 걸리네요

광전l주군 작성일

오늘도 사업소에 차들이 많군요!!ㄷㄷ 

수리잘 받으세요~~~^^

광전l깽끼의 댓글 작성일

너무 많네요 예약안하믄 큰일나겠어요...ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

동광주사업소에 광전횐님분들 안계시나요~!?ㅎㅎ

없는것 같아요 ㅎㅎ 활동을 너무 안해서 있으셔도 말을 걸기가..클럽 스티커부터 달아야할듯요 ㅠ

아ㅎㅎ 동광주사업소를 보통 다들 이용하시더라구요^^ 저는 아직 동광주사업소는 한번도 못가봤네요ㅠ

다른 사업소에 비해 정말친절하신것같아요!! 
추천굳굳

사업소 자주가면 좋진 않겠지만ㅠㅜ 

갈일 생기면 동광주 꼭 가보겠습니다^^

광전l주니12 작성일

사업소좋네요 저렇게 수리하는거 다볼수있으니~우와~

그래서 동광주사업소만 오게됩니다 ㅎㅎ!

서경l남자사람 작성일

스테빌라이져 링크  순정으로 다시 교환하고.. 센터가야겠군욤....소리 나는데.....원복 해야겠네요.....

저도 지금 하체 다교체중입니다.. 
로워암, 멤버 등 이번에 이것까지 교체하고 봐봐야겠어요!

서경l남자사람의 댓글 작성일

후기 기대할께요 ㅠ

예 알려드리겠습니다!

드디어 소리는 잡혔습니다 
스테빌라이져와 쇼바 그리고 그 미미?인가 받쳐주는게 세개있는데 뒤쪽 그것도 바꾸고 나니 소리는 잡혔습니다

서경l남자사람의 댓글 작성일

저도 조만간 평일 휴무에 수리 맞겨야 겠네요 ㅠㅠ 
답변 감사 합니다~!!!

광전l파이널 작성일

동광주 요즘 예약이 꽉차있어서 ㅎㅎ.. 바로받기힘들죠 ㅜㅜ

맞아요!미리 한주전에는예약해야하더라구요!