광주,전남

본문

☆18.12.27 목요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-27 02:18 조회 451

목요일 광전방 출석부입니다아~~~^^

일주일도 안남은~!! 2018년~!!ㄷㄷ

남은 시간 마무리 잘하시구요~~~

항상 건강하고~!! 좋은일만 가득하시길바랍니다~!!

광전방 화이팅~!!ㅎ

오늘은 광주 번개가 있는날입니다~~~^^

●18.12/27 목요일 광주커벙 진...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

많은 관심과 참여 부탁드립니다~!!

출첵! 스타트!!

광전l꾸기 작성일

첫빠네요ㅎㅎ 
출석합니다~!

광전l주군의 댓글 작성일

꾸기님ㅎ 체크합니다~^^ 

날씨가 많이 춥습니다ㄷㄷ 

감기조심하세요~~

광전l꾸기의 댓글 작성일

와 정말춥네요ㄷㄷ 
오늘 저녁에 눈온다던데 
안전운전되십쇼^^

안운하겠습니다~^^ 이따 커벙때 눈맞고 있는 말붕이 찍으면 대박일듯요~!!ㅎㅎ

대경l키라 작성일

이빠!!!출석요!

키라님ㅎ 어셔옵셔~~~^^ 

감기조심하세요~~~~

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!! 좋은하루 보내세요^^

알리부님ㅎ 체크합니다~~^^ 

좋은하루되세요ㅎ 

인부방 화이팅~!! 입니다^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

항상 안운하시고~ 감기조심하세요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

감기 조심하셔요 ~~

뿔붕이님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

감사합니다ㅎ 

몸건강이 최고입니다~~~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞습니다! 몸건강이 쵝오죠 ~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!

마루님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

오늘도 즐겁고 건강한하루되세요ㅎ 

대경방 화이팅~!! 입니다

광전l천계전사 작성일

아~ 피곤스~~~ 
출석째끄~

천계전사님ㅎ 체크합니다~~~!! 

피로야~~~ 가랏~!!^^ 

오늘 하루도 힘내십시오~!!

광전l스나이퍼 작성일

날이춥네요 다들 감기조심하십시요~

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

아프시면 안됩니다~~~ㅎㅎ 

감기조심하세요^^

광전l붉은호랑이 작성일

출첵

붉은호랑이님ㅎ 체크합니다~^^ 

즐겁고 행복한 하루되세요ㅎ

광전l슈이진 작성일

출석합니다~

슈이진님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

옷 따뜻하게 잘챙겨입으세요ㅎ 

날씨가 많이 춥네요ㄷㄷ

부경l하양감자 작성일

출석합니다~ 이쁘다이쁘다 조타조타!! ㅋㅋㅋ

하양감자님ㅎ 광전방 찾아주셔서 감사합니다~^^ 

ㅎㅎ 사나사나~!! 좋지요~^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

누구 is 안이쁠까~^^ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

광전l올뉴리부 작성일

출석합니다 !

올뉴리부님 체크합니다~^^ 

보조제동등 수리 잘받으시길바랍니다ㅠㅜ 

좋은하루되세요~~~^^

광전l광양역 작성일

출첵

광양역님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

맛점하셨는지요~!?ㅎ 오후에도 화이팅~!! 입니다

관리l미스퐈이터 작성일

지각출석합니다^^

미퐈님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

저녁맛있게 드세요ㅎㅎ

광전l하느 작성일

앗싸! 늦은 출석입니다. 굿밤되세요!!!

하느님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

편안한밤되세요ㅎㅎ 

저는 지금 커벙중입니다~^^