광주,전남

본문

❤12월26일 클쑤마쓰보내고난 수욜 전라출석부❤

전라T홍카야 2018-12-26 14:16 조회 254

ㅎㅎ 클쑤마쓰에ㅋㅋ범블비보고왔네욥ㅎ

범블리졸귀ㅋㅋ 아이들도볼수있을것같은구성이라ㅋㅋ

마카롱은ㅎㅎ 전희 와이프 친구분이하는데가서 몽땅사다 먹었네욥ㅎㅎ 궁긍하시다면 전주 객리단길에서 찾아봐유ㅎㅎ
찾아가는 재미가있어욥ㅎㅎ

전라T랜스 작성일

출석합니다 클쑤마쓰잘보내션나요ㅋㅋ

전라T홍카야의 댓글 작성일

클스마스 잘먹기만했네욥ㅅㅅㅅ랜스님은 잘보내셨나욥?ㅋㅋ

전라T랜스의 댓글 작성일

저도범블비보고싶어는데 알아보니까전에 영화에나온범블비가아니던데ㅠ

전에나온건먼가 어른들범블비면 요번 범블비는 아이들을위한 범블비랄까?ㅋㅋ 귀요미ㅋㅋ

저도보고싶어요 근데 저희는언제 벙할가요ㅠㅡㅜ

1윌이나 좀지나야ㅠㅠ제가 시간이ㅠㅠ

괜찬아요다들시간이없조ㅋㅋ 
여기가좋더라고요ㅋㅋ

어이쿠 나주까지ㅋㄱㄱ

저집앞이라ㅋㅋ 
나주혁신도시가광주여기로도갈수있어서

서경T코알라 작성일

출석? 안뇽~

엇엇엇 ㅎㅎ알라횽님ㅎㅎ잘지내시쥬?ㅠㅠ

서경T코알라의 댓글 작성일

응 잘지내지 난 클스마스에 잠만잤는데 ㅋㅋ

ㅎㅎ전먹기만ㅎㅎ

충청T범이대디 작성일

출석.....크리스마스는 일과함께 사라지다....

허거걱ㅠㅠ

전라T트랙스사랑 작성일

출석합니다

확인이욥ㅎㅎ

서경T까꿍v 작성일

범블비 보셨군요  _  저도 봤어용 ㅋㅋ 
겁나 귀여워 죽는줄 ㅜㅜ 흡흡.. 
출석합니다 :)

아 넘귀여워욥ㅠㅠ  범블비ㅋㅋ

전라T버들마을 작성일

출석합니다^^

전라T천사우정 작성일

수욜 저녁 마무리 잘하십시요^^

전라T동네발차기2위 작성일

늦은 출첵