광주,전남

본문

기름값이 더내려 갈까요???

장군o광주o 2018-12-20 14:11 조회 669

주변 주유소 다 망하겠어요....

지난주에 1340원이라 좋아라했는데 오늘은 1309원....

아주 길가까지 줄이 줄이~~~ 회사 바로 앞이라 행복하네요...

깝돌이o해남o 작성일

평동이군요ㅋㅋㅋ

장군o광주o의 댓글 작성일

네~~~ㅋㅋ 회사 앞이요..ㅋㅋ

다그o광주o 작성일

아마 계속내려갈듯싶어요~~국제유가가 계속 내려가고있어서요

네....ㅋㅋ 주유소 밀릴때는 주유구가 오른쪽에 잇어서 행복하네요.ㅋ

네 올뉴마티즈요...ㅋ 세컨입니다.

허허허~^^ 깜놀했네요..ㅋㅋ 수동은 라보가 최고죠.ㅋㅋㅋ

깝돌이o해남o 작성일

1268원 경유ㅋ방금 5만원 넣어쓴데ㅋㅋ속상하네요

인천막내ㅋ 작성일

우아 아직 저희동네는 1250원대 입니다...ㅠ

l화성l 이불팡팡 작성일

제가 가는 고급유취급은 안내립니다. 
직영 지못미

미술선생님o광주o 작성일

여긴 예전부터 싹던기억이..

네 여기가 싸니까 바로 옆에 SK 주유소도 덩달아 싸요.ㅋ

성찬크루즈 작성일

와 영암 목포 이쪽은 아직도 1400원대인데 ㅠㅠ 젤싼곳이 1417원

퍼블 크루즈 작성일

어 제가 일하는곳이랑 가깝네요

갓코이 작성일

전북익산인데 1250원대도 보이더라구요~~ 넘나 기쁜것 ㅎㅎ

마이쭈v 작성일

더 팍팍 내려가면 좋겠어요~^^