광주,전남

본문

본가 잠시 내려와...(장착사진)수정

대충l간신 2018-12-18 11:33 조회 856

타야바꾼김에 휠까지 ㅎㅎ

광전l백마 작성일

있는자에 여유???ㅋㅋ

대충l간신의 댓글 작성일

없는자에 통장잔고입니다ㅠ

광전l백마의 댓글 작성일

없는자는 절대 저런짓 못한다는 ㅎㅎㅎ

형.. 저 결혼하기전에 더많이 해보려구요 ㅎㅎㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

장가가십니까???(몽둥이가 어딨드라....)

가야죠.. 연애부터 시작하구요 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

순정휠도 이쁜데 이쁜 싸제휠로 가시네용~

감사합니다 ㅎㅎ 타야 바꾼김에 순정휠 림기스도 많고 그래서 바꿔버렸네요 최대한 순정틱하게 바꿧어요 ㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

순정 퍼블 휠 구하시는 분들 많으실텐뎅 ..ㅎㅎ

그냥 매입으로 넘겼어요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헛.. 그러시군용.. 능력자이십니다!!

아뇨아뇨.. 귀찮아서 그냥 넘겼어요 ㅠ 요즘 뭐하는게 다 귀찮음이 심해서요 ㅎㅎ

대충l조장혁의 댓글 작성일

몇인치고 얼마에 매입해갔어요? 
저도 타이어 바꿀때가와서 휠도생각중이네요

19인치입니다 매입은 림기스때문에40매입입니다

아 17순정은 20받으믄 잘받는거겠네여. .한개 기스있거든여. . 
휠새로 끼신거는 비싸죠?

새제품 입니다 . 17은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

휠 이쁘네요  저도 신발갈아껴야겠어요 ㅎ

이쁜걸로 고르시면 됩니다 ㅎㅎ

서경l펄진주 작성일

완성 된 사진이 궁금합니다 ㅎㅎ

업로드 하였습니다

광전l주군 작성일

기존퍼블 휠 엄청 이쁜건데요~!!ㅎㅎ 

사제휠도 멋찌네요~!!^^

순정휠은 확실히 무겁긴 합니다 ㅎ

광전l카푸치노 작성일

으 제가사고싶네요 순정휠ㅋㅋ

저기 업체에서 싸게 내놓았을꺼에요

광전l파이널 작성일

휠이쁘네요 ㅎㅎ 19인치인가요?!

네 19인치 입니다

광전l천계전사 작성일

이거시 머시당가?? ㅋ~ 여유 뿜뿜~ ㅋㅋ

어..!!!형님 오랜만입니다 ㅠ

광전l천계전사의 댓글 작성일

잘 살제?? ^^

간당간당하게 살고 있습니다 ㅎㅎ 
형님 잘 지내시죠? ㅎㅎ

광전l천계전사의 댓글 작성일