광주,전남

본문

☆18.12.19 수요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-19 00:43 조회 299

자기전에ㅎㅎ

수요일 출석부 올려봅니다~~~^^

모두모두 즐겁고 행복한 하루되세요~~~!!ㅎㅎ

광전방 화이팅~!!ㅎ

출첵! 스타트!!

부경l후님 작성일

자기전에 출석 합니다~~^^

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 늦잠자고 체크합니다아~~~^^ 

후님 즐거운 하루되세요~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 푹 주무셔욤 ~~ ㅎㅎㅎ

뿔붕이님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

좋은하루되세요ㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님ㅎ 원출 감사드립니다~~~^^ 

행복한 하루되세요ㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~~^^

진상님ㅎ 어서오세요~~~~^^ 

항상 안운하세요ㅎ

광전l은달 작성일

출석...

은달님 체크합니다~~~^^ 

오늘 하루도 화이팅~!! 입니다

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 체크합니다~~~~^^ 

즐거운 수요일되세요ㅎ

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다!!

슈이진님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

오늘 저는 쉬는날이여서~ 기분이좋네요ㅎ

광전l천계전사 작성일

축첵출첵!!

첵첵출췍!! 

ㅎㅎ 천계전사님 즐겁고~ 행복한하루 되세요~^^

광전l꾸기 작성일

좋은아침입니다. 
편안한 잠자리 되십쇼^^

ㅎㅎ 지금 부경벙개 참석하고~ 이제 광주로 복귀중입니다~^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

새벽 00시였네요ㅎㅎ 
야간근무하시고 아침에 주무시는줄 알았습니다ㅎ 
굿밤 되십시요^^

꾸기님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

잠잘자고ㅎ 10시에 기상했습니다ㅎ 

즐거운 하루되세요~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

행복한 하루되세요ㅎㅎ

광전l광양역 작성일

출석

광양역님~ 체크합니다~!!^^ 

좋은하루되세요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니다!~ 좋은하루되세요!-!

파이널님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

맛점하세요~!!

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ

레귀엠님ㅎ 체크합니다!^^ 

오후에도 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전l일발필중 작성일

출석합니다~~

일발필중님ㅎ 체크합니다~!!^^ 

오랜만이에요ㅠㅜㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 늦출합니다!!!!ㅎㅎㅎ좋은하루 보내세요^^

알리부님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

감사해요ㅎㅎ 남은시간도 잘보내세요ㅎ

광전l말아치 작성일

늦은 출석합니다 ㅠ 요즘 날이 풀리네요~ㅎㅎ 이럴 때 감기조심하셔야 합니당~~

말아치님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

감사해요ㅎ 감기조심하세요!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

곰돌이푸우님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 굿밤되세요ㅎ