광주,전남

본문

엠비언트 했습니당 ㅎㅎ

광전l스나이퍼 2018-12-17 13:11 조회 822

저번주에 했는데 만족합니당 ㅋㅋ

가격이 좀 나가긴하는데 rgb라 빛도 여러색이고

밝기조절도 되고 은은하니 만족합니다!

월요일 화이팅~

광전l주군 작성일

은은하고~ 이쁘네요~^^ 

월요일 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

감사합니다 주군님두 월요일 힘내십시요~

서경l수리Zz 작성일

오우!! 완전 이쁘네요! 저두해줘요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 마음에 드네요 감사합니다~!

부경l뽀로로 작성일

견적부탁ㅋ

쪽지드렸습니다

서경I닉후 작성일

이쁘네요

감사합니다!

서경꾸꾸깍까 작성일

우와 어디서하셧나요

대충l박천영 작성일

어디서 하셧나요?

전 제가살고있는 광주에서 했습니다~

광전l파이널 작성일

크으..~갬성좋아요 ㅎ

감사합니다~!

이태원블루스 작성일

이쁩니다~ 얼마 주셨나요?

광전l슈이진 작성일

오 ㅋ 하셧군요 ㅋ 
순정라인은 안건들고 추가 개념인가요?

네 순정무드등은 그대로있구 전 센터페시아 라인쪽만 했습니다 ㅋㅋ

광전l해피드림카 작성일

넘 이쁘네요 부럽습니다^^

감사합니다 드림카님~

대경l대구마술사 작성일

견적부탁합니다~!!

서경l백퍼없다 작성일

견적부탁드립니다

쪽지드렿습니다

서경l백퍼없다의 댓글 작성일

감사합니다

서경l무엇이 작성일

유리에 안비치나요??사이드미러 걸릴거같운뎅....이쁘네요

사이드에 비치진않구요 아직 운전하는데 특별히 불편함은 없습니다 ㅎㅎ

서경l무엇이의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎㅎ 저번에 견적받아보니까 좀 세더라구요 ㅎㅎ 대쉬보드 커버도 라인들어간건 비치니까 신경쓰이길래 시도조차 안했네요 ㅎㅎ

그렇죠 가격이 조금 쎄긴하죠..ㅠㅠ 튜닝이라곤 북미그릴이랑 이것만하고 만족하고 다니려합니다 ㅋㅋ

서경l무엇이의 댓글 작성일

이쁘게타세용 ㅎㅎ 안전운전하시고 ㅎ 오늘하루도 화이팅입미다^^

네 감사합니다 무엇님두 좋은연말되시길^-^

서경l푸앙 작성일

우왕~~

광전l치토스 작성일

가격이랑 위치가 정보 알 수 있을까요?

쪽지드릴게욤

대경l고니 작성일

오~ 이쁘네요 혹시 사진 더 없으시나용?(동영상까지 있으면 금상첨화!) 
있으시면 더 올려달라고 감히 부탁드려봅니다. ㅎㅎ 넘 이뻐요 ~ 
그리고 살포시 견적 쪽지로 부탁드려봅니다^^

감사합니다 사진은 저것밖에 찍은게없어서 ㅎㅎ 쪽지드렸습니다

광전l전라깡 작성일

눈이 황홀해지는 멋진 아이템 
하셨네요^^

서경l땡시 작성일

정보좀 주세요~

광전l별빛나무 작성일

이쁘네요 견적시공좀 부탁드릴게요

쪽지드릴게요~