광주,전남

본문

글을 조금 늦게 올렸습니다.. 그동안 감사했습니다!

No107 더로즈o광주o 2018-12-12 09:49 조회 668

안녕이란말은 아니구요 ㅎ 차량이 변경 인사 드립니다.
라프타면서 4년동안 좋은 추억들도 많이 쌓은것 같습니다.

라프든 크루즈든 정말 좋은차인것 같아요 ㅎ 제차도 별말썽없이 7만에 가지고와 15만가깝게 탔네요 매매상에 넘기기엔 정이 많이들어 지인에게 양도 했네요
떠나보낼땐 ㅜㅜ 왜케 아쉬운지 아직도 정말 잘굴러가는데..
일단 미래를 위한 투자로 차를 변경했내요ㅎ

그동안 감사했습니다!
활동은 틈틈히 이어나가겠습니다!

튜닝은 이미 시작되었습니다..

오ㅣㄱㅖ인 작성일

그래서 어떤차로 기변하는데?

No107 더로즈o광주o의 댓글 작성일

아 ㅎ 사진올릴께요

l울산l검풍 작성일

오 말리부 1.35?????

아뇨기변한지는 조금됐구요 1.5입니다.

l울산l검풍의 댓글 작성일

부럽습니다 말리부ㅜㅜ

악어콘 작성일

저랑 같은차군요 반갑습니다

전남 탐방 작성일

바꾸고싶네요 말리부

후럽 작성일

차이쁘네요

감사합니다:D

광양 5665 작성일

오오 축하드려여

감사합니다!

쩜팔흰둥이O광주O 작성일

저도 1년전에^^ 말리부로 기변했습니다~ 추카드립니다~

알고있지요 ㅠ0ㅠ 삼각동이한테 들었던것 같네요 ㅎ 말리부에서 뵙게요!

쩜팔흰둥이O광주O의 댓글 작성일

ㅎㅎ클x xx부에서 뵈요~^^