광주,전남

본문

☆18.12.09 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-09 10:29 조회 435

날씨는 점점 더 계속 추워지고 있네요ㅠㅜ

바람이ㄷㄷㄷ 확실히 이제는 겨울이네요~!!

일요일 입니다아~~~~^^

옷 따뜻하게 잘 챙겨입으시구요~~~!!

따뜻하고~ 행복한 주말되세요ㅎㅎ

담주 수요일에 고기벙개 있습니다~^^.

●18.12/12 수요일 광주에서 고...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출첵! 스타트!!

댓글29

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

광전l주군의 댓글 작성일

마루님ㅎ 1등 체크합니다~^^ 

일요일도 잘보내세요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜㅜ환기시키고 청소기돌려야하는데 두렵습니다

광전l주군의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷ 추워요~!!ㅠㅜ 

레드님 체크합니다~^^ 

광전I쓰레빠 작성일

출석합니다 . ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

쓰레빠님ㅎ 체크합니다아~~~!!^^ 

정읍도 많이 춥지요~!?ㅠㅜ 

감기조심 하세요~~~

광전l린스맘 작성일

출석합니다. 계속 춥네요~ 으스스

광전l주군의 댓글 작성일

린스맘님ㅎ 체크합니다!^^ 

너무 춥네요ㄷㄷㄷ 

집에 있는게 최고인것같아요ㅠㅜ

광전l린스맘의 댓글 작성일

그래서 지키고 있어요. 방구들~~~ ^^

광전l슈이진 작성일

저도 출쳌합니다~

광전l주군의 댓글 작성일

슈이진님ㅎ 체크합니다아~! 

즐거운 일요일되세요ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷~^^

광전l주군의 댓글 작성일

빅쏘드님ㅎ 원출 감사드립니다~!!ㅎ 

맛점하세요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요!!!^^

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님ㅎ 체크합니다~^^ 

점심맛있게 드세요ㅎㅎ

광전l미화원 작성일

출췍요!

광전l주군의 댓글 작성일

미화원님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

즐거운 주말되세요ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석 합니다! 

감기 조심하셔욤 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎㅎ 감사합니다! 

맛잇게 잘먹었습니당 ~~

광전l주군의 댓글 작성일

뿔붕이님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

즐건 주말되세요ㅎㅎ 

짜삼 맛있게 드시구요!!ㅎ

광전l천계전사 작성일

출석체크~~

광전l주군의 댓글 작성일

천계전사님ㅎ 체크체크합니다~^^ 

맛저하세요ㅎ

광전l파이널 작성일

출석해요!~ 너무춥네유 ㅜㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

파이널님 체크합니다ㅎㅎ 

너무 추워요ㄷㄷㄷㄷ 

감기조심하세요~~~^^

광전l꾸기 작성일

출첵! 어제 술을 많이먹어서 늦잠잤더니 
지각했네요ㅎㅎ 
마지막 즐건 휴일되세요!

광전l꾸기의 댓글 작성일

잘되셨네요ㅎㅎ 
좋은자리 술자리되세요!

광전l주군의 댓글 작성일

꾸기님ㅎ 체크합니다아~^^ 

저는 곧 퇴근이네요ㅎㅎ 

끝나고~!! 술한잔 하러갑니다~~~^^ 

낼 1시까지 출근이라서요ㅎㅎ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 늦은 출체크합니디아~~^^ 

저는 지금 노래방입니다~!!ㅎ