광주,전남

본문

☆18.12.11 화요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-11 00:00 조회 372

헬요일~!! 잘 버티셨는지요~!?ㅠㅜ

월요일이 지나고~ 화요일이 돌아왔습니다~!!^^

오늘은 눈,비가 온다고 하네요~~~!!

많이 추울것같습니다~!!

옷 따뜻하게~ 잘 챙겨입으시구요~!!

항상 안전운전 하시길바랍니다~^^

이번주는 벙개가 두번 있습니다아~~~!!

수요일에는 광주에서 고기벙개가 있구요~ㅎ

●18.12/12 수요일 광주에서 고...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

아~!! 멀~리 인부방에서ㅎㅎ

부지역장님이신~!! 알리부님께서 오신다고 하네요

감사드립니다아~~~^^ 감동감동~!!

그리고~!! 목요일~!!

네번째를 맞이하는 광주 고정벙개~!!

기분이 좋습니다ㅎㅎ

●18.12/13 목요일 광주(고정)...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

광전횐님분들의 많은 관심 부탁드립니다아~~~!!^^

오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요~~~^^

출첵! 스타트!!

서경l남자사람 작성일

출석 합니다~~~~ 굿밤 되세요~~~~~~~~~

광전l주군의 댓글 작성일

남자사람님~!! 1등 체크합니다아~~^^ 편안한 밤되세요ㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

14 시간뒤  사랑니 뽑아요 ㅋㅋ 잠이  안오네요 ㅋ

사랑니...ㄷㄷㄷ 

많이 아프죠ㅠㅠ 무섭ㅜㅜ

자꾸 사랑니가 옆에 가만히 있는  어금니를 건들여서...  뽑아 버리려구요 ㅎㅎㅎ

저도 사랑니 4개 다 뽑았는데요ㅠㅜ 

그공포가ㄷㄷㄷㅠㅜ

마지막 한개 남았어요 ㅎㅎ 마지막 고통 입니다 ㅎㅎ

ㅠㅜ 무사히 잘 뽑으시길바랍니다ㅜㅜ

광전l파이널 작성일

출첵합니다!~ 드디어 슈퍼카 알리부님을 볼수있는겁니까?!

네넵~!!^^ 그저 감사할뿐입니다~!!^^ 

파이널님 체크합니다ㅎㅎ 

굿밤되세요~!!^^

부경l티티카카 작성일

수욜날 고기먹고 힘내서 

몽욜 세차를 하면 되는 군요 ㅋㅋㅋ 

출췍 ^^

티티카카님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

ㅎㅎ 세차말고~ 커퓌 마실듯요~!!

광전l말리와후 작성일

출석! 드디어 내일이군요~ㅋ 
다행이 저 퇴근할때는 비가 안오는군요. 
우산이 차에 있는데... 회사 주차장이 멀음...ㅠㅠ

말리와후님 체크합니다~^^ 

오늘 눈이오네요ㅎ 안운하시길바랍니다~^^

광전l붉은호랑이 작성일

출석요

붉은호랑이님ㅎ 체크합니다~^^ 

즐건하루되세요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

오늘도 화이팅! 아시죵? ♥

뿔붕이님ㅎ 체크합니다~^^ 

오늘도 화이팅~!! 하겠습니다아~!ㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

아자아자! ㅎㅎㅎ

광전l쭈글이 작성일

출첵합니당

쭈글이님ㅎ 체크합니다~^^ 

좋은하루되세요~ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!!ㅎㅎㅎ

알리부님ㅎ 체크합니다~^^ 

인부방 화이팅~!! 입니다ㅎ

부경l크레모나 작성일

썸넬이 이뻐서 여기도 출석하고 갑니다 ㅠㅠ

레모나님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

광전방 찾아주셔서 감사합니다ㅎ

광전l꾸기 작성일

출석입니다! 
눈이 많이 오네요. 
안전운전 하십시요^^

꾸기님 체크합니다아~^^ 

눈길 안운하시구요~!!ㅎ 좋은하루되세요^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙! 주군님도 좋은하루 되십시요^^

광전l린스맘 작성일

출석합니다. 제법 눈이 오네요~ 눈길 안운하세요!!

린스맘님ㅎ 체크합니다~^^ 

안운하세요ㅎㅎ 

점심 맛있게 드시구요~^^

광전I포비친구 작성일

출석합니다~

포비친구님ㅎ 체크합니다아~^^ 

오후도 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전l말아치 작성일

늦은 출석합니다. 즐거운 저녁시간 되세요^^