광주,전남

본문

☆18.12.04 화요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-04 00:00 조회 381

(사나 사진 반응이 좋아서^^:; 또 올려봅니다ㅎㅎ:;)

헬요일이 지나가고~ 화요일이네요ㅎㅎ

오늘은 날씨가 좋지않네요ㅠㅜ...

흐리고... 비가 오는것같아요~~~!!ㄷㄷㄷ

횐님분들 모두 빗길 항상 안전운전 하시구요!!

오늘 하루 즐겁고 행복한 하루되세요~^^

●12/4 화요일 저녁7시30분 정읍...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

아!ㅎㅎ 오늘 저녁에 정읍에서 밥벙있습니다~^^

시간 가능하신 횐님분들 많은 관심부탁드립니다ㅎ

정읍 그리고 근처 사시는 횐님분들 환영합니다ㅎ

이번주 목요일 광주고정벙개는ㅎㅎ

저번주와 마찬가지로~^^ 커벙을 하려고 합니다~

●18.12/06 목요일 광주(고정)...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

많은 관심부탁드립니다아~~~^^

출첵! 스타트!

광전l꾸기 작성일

1빠 출석! 입니다. 
좋은밤 되십시요^^

광전l주군의 댓글 작성일

꾸기님ㅎ 1빠 체크합니다아~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 꿀잠 주무셔욤 ~~

뿔붕이님ㅎ 체크합니다~~^^ 

야간 힘내세요~~~!! 화이팅~!!ㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 

주군님 덕분에 야간일 힘내면서 할수 있을거같아요!

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

미퐈님ㅎ 3빠 체크합니다아~~~^^ 

편안한 밤되세요ㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!!

알리부님 체크합니다~~~^^ 

즐거운 여행 보내고 계시나요~!?ㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다리아파서 마사지받으러 가려구요!!ㅠㅠ

아ㅠㅜ 어쩌다가요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘만해도 25000보이상 걸었어요ㅠㅠ원래 이정도면 한달 걸음인데요ㅠㅠ

아ㄷㄷㄷ:; 다리에 무리가...ㅠㅜ 무릎도 아플듯요ㅠ

광전l파이널 작성일

새벽 출석합니다!!

파이널님 체크합니다ㅎㅎ 

언능 주무셔요~~~^^ 굿밤되시구요ㅎ

광전l고구마 작성일

출석합니다 
화요일 편안하게 시작하십시오

네넵~~!!^^

광전l고구마의 댓글 작성일

주무시는데 깨운건 아닌지 모르겠네요 
얼른 주무셔요

고구마님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

감사해요~~~ㅎ 좋은꿈 꾸시고~~~ 

행복한 하루되세요ㅎ

클럽장 작성일

출첵해요^^

아핫~~!! 클럽장님ㅎ 체크합니다ㅎ 

광전방 찾아주셔서~ 감사드립니다~!! 
편안한 밤 되세요~~~ㅎ

광전l말리부루스 작성일

출석합니다 ㅎ

말리부루스님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

굿밤되시구요ㅎ 오늘 하루도 화이팅~!!입니다

광전I꽃망울 작성일

비가 오네요...다들 안운하세요. 
출석입니다.

꽃망울님 체크합니다~~~^^ 

안전운전하세요ㅎㅎ 감사합니다~

광전l미화원 작성일

비 오는 화요일 출췍요.^^

미화원님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

오늘도 비가 오네요ㅠ 점심 맛있게드세요ㅎ

광전l슈이진 작성일

출쳌이요 ~

슈이진님 체크합니다아~~~^^ 

오늘 택배오는날이군요~!?ㅎ

광전l뎡이 작성일

오랜만에 출석부 다녀갑니다!!

뎡이님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

정말 오랜만이네요ㅠㅜㅎㅎ 

잘 지내셨죠~!?

광전l뎡이의 댓글 작성일

일은 평소랑 다를 건 없었는데, 부쩍 바쁘게 느껴지는 요즘이네요 ㅎㅎㅎㅎ 
날이 내일부터 많이 추워진다고 합니다, 감기 조심하세요!!

서경l수리Zz 작성일

출석해보아요!!

수리Zz님 체크합니다~~~~^^ 

맛점하세요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

레드님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

좋은하루되세요ㅎ

광전l스나이퍼 작성일

출석 합니다~!