광주,전남

본문

맛점 ㅎㅏㅅㅔ요!

광전l주군 2018-12-05 12:19 조회 281

오늘 점심은 애호박찌개입니다ㅎㅎ

보글보글~~~^^

식사맛있게 드세요~ㅎ

광전l슈이진 작성일

우와 !! 맛나게드세요~

광전l주군의 댓글 작성일

슈이진님도 맛점 하세요~~~!!^^ 

담에 전대가서 점심 또 먹고 싶네요ㅎㅎ

광전ㅣ말리붓 작성일

맛점하세요 ㅎ

말리붓님도 맛점하세요~~~^^ 

붙여서 사용해주면 감사하겠습니다ㅎㅎ

광전ㅣ말리붓 작성일

네에 ㅎㅎㅎ

^^감사해요~!! 

혹시 태권도 관련일을 하시나요~!?ㅎ

광전l말리부 kai의 댓글 작성일

아뇨아뇨  옜날옜적했어요 ㅋㅋㅋ한10년전????

아ㅎㅎ 그러셨군요~ 저도 예전에 했었어요^^

광전l말리부 kai의 댓글 작성일

친구만하고  가끔가서운동만하고와요 ㅋ지금은 ㅋ

아핫~ 지금도 조금씩 하시는군요~!! 
멋있습니다ㅎ

광전l말리부 kai 작성일

ㅋㅋㄱ그냥  친구가도장을하니  가서노는거죠

ㅎㅎ 저는 도복이 지금도 집에 있는지 모르겠네요^^:;

광전l말리부 kai 작성일

ㅎㅎㅎ뭐 어쩔수없죠  나이가있으니 ㅜ

ㅎㅎ네ㅠㅜ 말리부 kai님 좋은 하루되세요~^^

서경l배컴아범 작성일

맛있겠습니다! 이곳 또는 애호박찌게 맛있는곳 좌표 좀 부탁드려도 될까여? 어릴때 가끔 엄마가 해주셔서 추억의 음식인데 어머니가 80이 넘으신 연세이다보니 가끔 먹고싶어도 해달라하기도 뭐해서 전라도쪽 가면 먹으려구여 ㅡ 몇년전 전라도쪽 골프장 입구 식당에서 아침 점심으로 먹을만큼 좋아하네여ㅠ 오늘도 즐거운 하루되세요!

서경l배컴아범의 댓글 작성일

감사합니다!

아ㅠㅜ 그렇군요ㅜㅜ 

애호박찌개 맛나요~~~^^ 

그나마 제가 알고 있는 맛집은 나주가쪽는 평동근처가 애호박찌개 잘합니다^^

서경l배컴아범의 댓글 작성일

네 ㅡ 정보 감사합니다! ㅡ 서울경기권은 아예 메뉴에 없는 음식이라서여ㅠ

추억이 있는 음식이군요~~~!!^^ 

광주오시면 웬만한 식당에서 파는걸로 알고 있습니다~~~^^ 

여기는 맛집정도는 아니네요ㅠㅜ 

배컴아범님도 좋은하루되세요~~