광주,전남

본문

❤12월7일 불금욜 전라출석부❤

전라T홍카야 2018-12-07 11:06 조회 297

ㅎㅎ 전라분들출첵합니다욥

충청에 있다 고향으로 돌아온 홍카야입니다 ㅎㅎ주로군산 전주에서 출몰하니ㅋㅋ 보시면 비깜 상향등인사 받아드려요ㅋㅋ

전라T못난이 작성일

오잇 홍카님 전라로 바꾸셨네! 닉네임이 전라홍카 라서.. 새로운분인가 하고 봤더니 차량이 홍카야님차!

전라T홍카야의 댓글 작성일

ㅋㅋ  군산으로가게되서요ㅋㅋ 지역명변경했어욥ㅎㅎ

전라T못난이의 댓글 작성일

군산에 꼭 세차하러 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

헛 ㅎㅎ이렇게 선약을ㅋㅋ 아예 군산으로넘어가게되면 벙한번올려볼게욥ㅎㅎ

충청T범이대디 작성일

출석!!

오우옛ㅋㅋ

전라T프리미어 작성일

출석요~!!!

아핫ㅎㅎ 확인이욥 반갑습니다  프리미어님ㅋㅋ

서경T광주D 작성일

와 이제 전라방 활성화구나ㅋㅋ

아핫 아직 아니여요ㅋㄱ좀더 봐야쥬ㅋ저로인해 활성화된다면 좋은거지만ㅎㅎ아직 모르지 ㅎㅎ

서경T광주D의 댓글 작성일

화이팅!!!

충청지역장T재혁아빠 작성일

hi

hoe ㅋㅋㅋ

전라T시골아이 작성일

전라 눈팅회원 출석합니다~!! 
트랙스사고싶은 1인입니다~

반갑습니다ㅋㄱㄱ좋은정보얻어서 구입하셨으면해요ㅋㅋ문제없이 잘타고있늘1인이라ㅎㅎ

전라T랜스 작성일

드디어전라도출석하는군요 
출석부가안올라와서놀랐어요

자주자주출첵하러오셔욥ㅎㅎ

전라T랜스의 댓글 작성일

네알겠습니다ㅋㅋ 
근데 세벙은언제하나요ㅋㅣㅣ

제가 아직은 천안에있어서ㅋㅋ 1월이나 되야 세벙한고같아욥ㅎ

전라T랜스의 댓글 작성일

나주혁신도시에세차장있는데주유소도있고 
정비소도있고 카페도있어요ㅋㅋ 
그리고 세차를맞기는곳도있더라고ㅋㅋ

전라T한결 작성일

출~

석ㅎㅎ 척하면척이죠ㅋㅋ