광주,전남

본문

도움 드려요 ㅎㅎ

군산E검투사 2019-07-16 12:55 조회 353

이퀴에 작업을 좀 하고 싶은데

엄두가 나지 않아서 망설이시면 살포시 손 들어주시면

제가 도움 좀 드리겠습니다.

큰 스킬은 아니고 기본적인 공구는 비치되어 있으니까

부담갖지 마시고 말씀하시면

상호간에 스케줄 조정해서 짧고 굵게 만남의자리를 갖도록 하겠습니다

춘천E슈렌 작성일

블략박스를 달아야 하는데 퓨즈박스 어떤 퓨즈에 꼽아야 할지 아무리봐도 모르겠네요.. 
기존 쉐보레 차량처럼 시거잭, 오디오, 안전벨트 등등 이런부분이 없어요.. ㅠㅠ 죄다 BCM 1,BCM 2.... ㅠㅠ

군산E검투사의 댓글 작성일

차량설명서 보시면 나와 있는데~~ㅎㅎ 찍어서 올려보세요 

서울스텝E라파 작성일

와우~! 능력자 ^^ 
많은 활동 부탁합니다. ^^ 
충청지역장 하실생각있으시면 ~ 어떠신지요~~

죄송합니다 아직은 구매전 단계라서...

일산E야매 작성일

A필러 안쪽 흡음제 셀프로 처리하고싶은데 엄두가 안나네요ㅜ사고칠까봐..주의해야할게 있을까요?

어려우면서도 가장 쉬운 방법은 웨자스트립을 제거하시고 
틈새로 손 넣고 앞으로 살짝 당기시고 가운데쪽 보시면 클립타입으로 고리가 있어요 
이 부분을 손 넣어서 아래쪽에서 위쪽으로 올리면서 탈거하고 그 다음에 A필라을 잡아 당기면 됩니다