광주,전남

본문

결국 허리 수술했습니다~~

광전지역장V미카엘 2018-11-26 23:30 조회 333

지역회원님들
고질적인 허리문제는 디스크가 터져 그랬던거였습니다

암튼 퇴원해서 목구멍이 포도청이라서

일하고 있습니다

복대차고 ㅡㅡ

3개월간 조심하라고 하시는데
일 안할수도 없고 조심조심 하고 있습니다

근데 지역방이 넘 조용합니다

활성화해 보시게요~~~

12월에는 따뜻한 커피 번개로 시작해 볼게요
기대해 주세요~~

추운데 안전운전입니다~~~

경북지역장V향원 작성일

미카엘지역장님 건강이 우선입니다

광전지역장V미카엘의 댓글 작성일

감사합니다 
이시간에 풀 충전중입니다 
내일 지방가야해서요 ㅡㅡ

광주광V따또322의 댓글 작성일

조만간  얼굴봐요

12월에 부산 넘어갈께요~~~

경남지역장V11호의 댓글 작성일

까잇꺼 광주 접수하러 갑시드.. 
ㅎㅎㅎ

양산V좋니 작성일

몸조리 잘하시고 당분간은 쉬엄쉬엄 내 몸이 건강해야 남북 통일도 있는겁네다^^

그러게요 가장이라서ㅡㅡ

대구지역장V300호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 남북통일ㅋㅋㅋ

대구지역장V300호 작성일

건강부터 챙기셔요~~ 
건강을 잃으면 모든걸 잃는겁니다

나주V열희 작성일

아..이런...디스크...조심하시기를....사후관리가 중요하다고합니다...재활치료 잘 받으시구요.

김해V유리솜 작성일

수술도중요하지만 
재활도 중요하다던던데요ㅠ 
몸관리 잘하세요

서울V시리 작성일

빠른쾌차바래요~~볼트탈땐 등쿠션 사용하시고 주무시기전에 누워서 복근만들기 50회하고 주무세요 저도 디스크로 오른다리 마비와서 침대에서 내려오다 구른적있는데 운동함서 복근만들어 4-5년째 안아프고 잘살아요^^ 복근이 해답입니다~~~

대전V카이넨 작성일

진통제 처방된거 드셔도 고비도 있고 약한달은 엉치다리 발끝 그런고통 처음이실수있을정도로 아프실거에요~고비만넘기심 신경에묻은 염증 가라앉으며 괜찮아지실거에요~나으시면 꾸준히 하체운동과 조깅도 하시며 척추기립근을 많이 신경쓰세요~ 
이상 3년전 디스크터져 화장실도.기어갔던 
아이둘아빠였습니다^^