광주,전남

본문

매주 진행해보려고 합니다~

광전l주군 2018-11-16 12:17 조회 782

안녕하세요~^^ 광전l주군입니다~

광주에 고정 벙개가 없는것 같아서~

제가 조심스럽게 매주 목요일에~

벙개를 올려보려고 합니다~

매주 목요일 저녁 9시~!!
(제가 퇴근을 9시에 하기때문에 10~15분정도 늦을수 있습니다ㅠㅜ 최대한 빨리 가도록 하겠습니다)

눈,비가 올때는... 커벙으로 바꿔서 진행해보겠습니다~
(단. 폭설,폭우일경우는....ㄷㄷㄷ)

광주 또는 광주근접해 있으신~ 광전횐님분들의 많은 관심부탁드립니다~^^

점심 맛있게 드세요~~~^^

광전l슈이진 작성일

흐으 매주 세차라니 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

세차 안하시고~ 얼굴보러오셔두 되요ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

이얏! 내가 광쥬사람이였어야 한건데 ㅠㅠㅠ

담에 뿔붕이님 뵐 기회가 있겠죠~!?^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

당연하죠! 꼭 시간 맞추겠습니다! ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오오 보통일 아닌데!! 대단하십니다!! 멀리서나마 응원하겠습니다!!

마루님ㅎ 항상 감사드립니다~^^ 

점심 맛있게 드세요~~~ㅎ

광전l만큐 작성일

엄청난 발표네요!ㅎㅎ

발표는...^^:; 아닙니다ㅠㅜ 

만큐님 맛점하세요~~~!!

인부l레드 작성일

인부로 ..오..세..요?ㅋㅋㅋ 
응원합니다!!!

인부세벙도 한번 가고 싶네요ㅎㅎ 

레드님ㅎ 응원감사합니다^^

대충lolleh 작성일

응원합니다^^

올레님ㅎ 응원 감사합니다~~~^^ 

즐건 하루되세요ㅎ

인부l독일오리 작성일

저도 응원해드립니다 !! 

독일오리님~^^ 응원 감사드립니다~ㅎ 

좋은하루되세요~

광전l스나이퍼 작성일

굿굿입니다^^

스나이퍼님 감사합니다~^^ 

많은 관심부탁드립니다ㅎ

광전l미화원 작성일

홧팅요~^^ 
근데 장소은 어디에서 하는지 궁금하네요?^^ㅎ

미화원님ㅎ 감사합니다~~~^^ 

오후에도 화이팅! 입니다ㅎ

아! 장소는 일단 수완지구 워시존,커벙은 할리스광주아울렛점입니다ㅎ 추후에 변경될수도 있구요ㅎ 일단 이쪽이 순환로타고 가면 금방이라서ㅎ 광주근접해 있는분들도 올수있는곳이기도 해서요~^^

광전l골목대장 작성일

오호 혹시 장소도 고정인가요??

일단 세벙은 수완지구 워시존, 커벙은  할리스 광주아울렛점으로 하려고 합니다~^^ 나중에 장소 변경도 해보려고 합니다~

광전l말리와후 작성일

오~ 고정세벙이라~ 9시에 하시면 저도 퇴근하고 한번씩은 가볼 시간이 되는군요. 3주에 한번씩 돌아오는 날이지만...ㅋ 앞으로 세차 타올 부지런히 빨아야겠네요.ㅎㄹ

말리와후님ㅎ 환영합니다~^^ 

많이 관심부탁드립니다~~~ㅎ

대충l말리부응 작성일

멋지네유 응원합니다^^

말리부응님ㅎ 응원 감사드립니다~^^

대경l깜찌기 작성일

응원 합니다.~~~~

깜찌기님ㅎ 감사합니다~~~^^ 

좋은 하루되세요ㅎ