광주,전남

본문

4년만에 다그3+ 설치했네요

전북 피터팬 2018-11-18 12:58 조회 858

안녕하세요
전북 전주에 살고 있는 유령(?)회원입니다
이제 만4년 주행한 캐비에게 다그 설치했네요
4년동안 캐비에게 해준건 엔진오일교환뿐인것같네요
앞으로 10년은 거뜬하게 주행해주길 바라며 인증샷 올립니다

전주캡티바 작성일

부럽네요ㅠ좋아보여요 새 거 구매 하신거죠?

전북 피터팬의 댓글 작성일

네 네이버에 다그3치니까 144,000좀 넘게 주고 구입했네요 거치대는 아중리 다이소 제품 3천원짜리네요 
전주사시는듯 한데  저두 전주살고 있습니다 반갑습니다 ^^ 

전주캡티바의 댓글 작성일

네 전주 살아요.  저도 반갑습니다~ 아중리 근처에 사시나보군요

네 아중리에 15년살고있구 그전부터 아중리서 놀던 반 토박입니다 ㅎㅎ

와우 그렇군요 사무실이 그쪽인데 오가다 차를 봤을수도 있었겠네욯ㅎ

차는 와이프가 타고 다니고 저는 주말에만 타고 다닙니다 그리고 클럽스티커도 미부착이랍니다

그러시군요 ㅎㅎ 내일 출근을 위해 푹 쉬세요

네 즐거운 저녁시간되세요^^

네 즐거운 저녁시간되세요^^

평택 고목나무 작성일

축하드립니다. 
숫자의 압박이...ㅋ

그러게요 숫자의 압박이 후덜덜해요 고장코드가 12개나 떠요

부산 실버로드 작성일

다그는 1페이지 메뉴배치를 보면 사용자 성향이 보이죠 ㅋ

ㅎㅎ 그런가요? ^^

경주 시노하라 작성일

곧 
HUD도 주문하신다능ㅋㅋ 저도 HUD는 별로 안땡겨 구매안했는데 까페 싸게 올라와 구매하니 이거 생각보다 너무 이뻐서 놀랬습니다

아 그런가요?ㅎㅎ 한번 검색해봐야겠네요 전혀 생각도 안한 HUD인데요 ㅎㅎ

2016캡티바광주광역시 작성일

대리기사가 풋브레이크줄알고 발을 빡!

ㅎㅎ 조심해야겠네요

이천 빠세호 작성일

다그는 필수!!!축하 드립니다

ㅎㅎ 감사합니다