광주,전남

본문

광주 쉐보레 서비스센터 어디로 가시나요~?

전라T박피티 2018-11-16 17:39 조회 451

엔진오일 수명이 24% 정도 남았다고 하여,

내일 교환을 하러 가려고 합니다. (차 출고된 이후 처음.)

광주광역시 남구 거주중인데,

쉐보레 서비스센터 직영점, 어디로 가는게 좋을지요^^

전라T존슨 작성일

남구시면... 
직영이 젤 가까운데요... 
단순 오일교환이라면. 
가까운데가 젤 좋은것같아요... 
전 동광주쉐보레 갑니다.. 
새건물에 직원들이 친절해서... 
임팔란 동광주로 가요.. 
트랙스도 동광주로 다닐 예정요...

전라T박피티의 댓글 작성일

직영이면 어디 말씀 하시는건가요~^^?

전라T존슨의 댓글 작성일

남구 송하점이요.

감사합니다,^^ 
예약 따로 하고 가야하나요?

전라T존슨의 댓글 작성일

거긴 가본적이 없어서요. 
토날 직영은 쉰다는 말도 있으니 연락해보고 가세요^^

네^^좋은하루되세요

전라T해맑음 작성일

저도 송하에 있는 직영점이 거리상 더 가깝지만 가는 곳은 동광주 쉐보레 예요ㅎ 
윗분 말씀대로 직원들이 친절하고 상냥해요ㅎ 시설도 깨끗하고 좋구요 
동광주 추천합니다!!

전라T수연아빠 작성일

저도 동광주 다닙니다. 
근데 이제 보증 기간 끝나서 그냥 집앞에 공업사로 다닐려구요

전라T트랙스96 작성일

저는 남구 살아서 송하동 쉐보레직영점으로 많이 갑니다.

주말에는 운영을 안한다네요,^^트랙님은 평일에 방문하시나요?

전라T박피티 작성일

답변 감사합니다~~^^