광주,전남

본문

아놔...ㅠㅜ

광전l주군 2018-11-10 12:48 조회 606

차를 이렇게 주차 해놓고...!!

전화를 안받네요ㅡㅡ^

출근해야되는데ㅠㅜ 하아...

토요일 저한테는 정말 좋지않네요ㅠㅜ...

주차공간이 협소해서 이해할수는 있지만...

연락이 안되니까... 미쳐버리겠네요ㅠㅠ

강원l도로시 작성일

이중주차로 해놓은거아안가요?한번 밀어보세요!

광전l주군의 댓글 작성일

약간 경사가있구요ㅠㅜ 앞바퀴 틀어져있네요ㅜㅜ

대경l구미제로 작성일

진짜개념없는인간이네요 최소한 주차된차가 빠져나올수있게해놔야지..저런것들 공통점은 하나같이 전화안받고 잠수탄다는거지요..

오늘은 뚜벅이네요ㅠㅜ...

대경l구미제로의 댓글 작성일

아..보는제가 혈압오르네요 
저같았으면 하루휴무내고 저놈잡을라고 
이를갈고 차앞에서 기다렸을듯요ㅎㅎ

ㄷㄷㄷ대박이네요ㅎㅎ 마음같아서는 저도 그러고 싶네요~^^

대경l우샤인 작성일

저는 구청에 전화해서 차주연락했는데 주말이라..난감하겠네요

연락안되는데ㅠㅜ 마냥 그자리에서 기다닐수없어서ㅜㅜ 그냥 걸어갑니다ㅠ

대충l아행행후행 작성일

이건 쌍욕해도 받아들여야 하는거 아닌가요?

전화를 안받으니까ㅠㅜ 화가 나더라구요ㄷㄷㅠ

서경l야생브라우니 작성일

저렇게 대놓고 전화안받는 사람들은 심보가 무슨 심보인지....  저같으면 불안해서라도 전화기 끼고있을꺼 같은데ㅠㅠ

ㅠㅜ 어떤생각을 가지고 사는지ㅜㅜ 궁금합니다ㅠ

인부l굿보이 작성일

저도 스R 탈때  주차장출구 저렇게 막은인간 번호도없어서 경찰전화하고 시청전화하고 별짓다했는데, 방법이 없다더군요...참 무개념이죠

ㅠㅜ 답이 없군요ㄷㄷㄷ:;

서경l서은솔아범 작성일

아는분 저런놈때메 장거리 출근이라 택시타고 간다음 돈 청구해서 받아냈습니다. 어떻게 입구에 세울 생각을하지 ㅡㅡ

ㅠㅜ 노답인것 같습니다ㅜㅜ 

연락도 안되고요ㅠ

광전l꾸기 작성일

진짜 작정하고 저러는사람들은 머리속에 뭐가 들었는지 모르겠네요. 
싸우자는것도 아니고

ㅠㅜ 앞바퀴도 틀어놨더라구요ㅠㅜ

광전l무시기 작성일

스트레스 많이 받으셨겠네요.. 저도 아침에 그런상황때문에 애먹었는데..ㅜㅜ

ㅠㅜ 지금은 갠찮아졌습니다ㅠ 

감사합니다~~~^^

광전l스나이퍼 작성일

어디십니까 제가가서 죽통을 그냥확!!

ㅠㅜ 퇴근하고... 또 집까지 걸어가야되네요ㅜㅜ 적응안됩니다ㅜㅜ

광전l정보 작성일

전화안받으면 문자로 xxxxx 시전해보세요 전화나 답장이 올거예요...ㅋㅋ 전 전화 안받으면 문자로 차 박았다고 나와보라고함

앗!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:;

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅡㅡ 쩝....운전매너를 어케 배웠길래...휴.

ㅠㅜ 오늘은 뚜벅주군입니다ㅜㅜ