광주,전남

본문

오늘 하루 정말 잘보낸것 같아요~!^^

광전l주군 2018-11-14 22:22 조회 666

오늘은 쉬는날이라서ㅎㅎ

말붕이랑 드라이브를 갔습니다~~~!

광주ㅡ부여ㅡ서천ㅡ익산ㅡ광주

잠깐 일이 있어서ㅎㅎ

롯데아울렛 부여점을 갔어요ㅎㅎ

처음 가봤는데~ 되게 잘되어 있더라구요~^^

볼일을 끝 마치고ㅎㅎ 서천으로 갔습니다~!!^^

이곳은 장항스카이워크~!!

바다도 앞에 있고~ 바람도 솔솔 불고ㅎㅎ

되게 좋더라구요~!!

세번째로~!! 달려간곳은 바로~!!

신성리 갈대밭입니다ㅎㅎ

여기도 처음 가봤는데~ 역시나 좋더라구요ㅎ

해지기전 노을이 있을때 가시는걸 추천합니다~^^

마지막으로~!! 익산에가서ㅎㅎ 세벙까지~!!

오늘 정신없이 말붕이랑 돌아다닌것 같습니다ㅎㅎ

오늘 하루도 수고 하셨습니다~~~

모두모두 굿밤되세요ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 풍경 좋네요! 

푹 쉬셔요 ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 즐거운 하루였어요~!!^^ 

감사합니다~ㅎ

대충lolleh 작성일

좋은곳 다녀오셨네요 
푹쉬세요^^

네ㅎㅎ 담에 청주도 가보겠습니다~!!^^

대경l카카로트 작성일

와우 내고향은 전라도인데... 직장이 경북이라서 
집에 가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

아ㅠㅜ 그러시군요ㅎ 쉬는날 한번 드라이브 가보세요~^^

서경I네이비 작성일

이런곳도 있었네요 ㅎ 한번 놀러가봐야겠습니다

넵ㅎㅎ 추천합니다~!^^

광전l카푸치노 작성일

갈대밭에 삵 있더라구요 ㅋㅋ

카푸치노님도 가보셨군요~!!^^

광전부지역장l아이큐 작성일

프리덤~~~

오예~~~~~~~~^^